«Флэш»: в 4 сезоне главным злодеем будет не спидстер

19 марта 2017
img
В рамках фестиваля PaleyFest, на котором присутствовали актеры и создатели «Флэша», «Стрелы», «Легенд завтрашнего дня» и «Супергёрл», стали известны подробности новых эпизодов и сезонов шоу

Исполнительный продюсер «Легенд завтрашнего дня» Марк Гуггенхайм заявил, что в конце сезона будет неожиданность. Он не смог сообщить название серии или комикс, на основе которой она снята, но по его словам, в предпоследнем эпизоде будет неожиданное камео. «Я бы назвал это неожиданным кроссовером. Никто не знает об этом, ибо это держится в тайне, но там будет неожиданное камео, кроссовер-сюрприз в предпоследнем эпизоде "Легенд", — сказал тот. 

Кроме всего прочего, Гуггенхайм отметил, что в финальном эпизоде 5-го сезона «Стрелы» появится Кэти Кэссиди, а в предпоследней серии будет большая пасхалка. «Я бы сказал, там будет пасхалка — даже больше, чем пасхалка, это нечто более очевидное... и, думаю, фанатам она понравится», — сказал продюсер. «И не только фанатам комиксов, но и фанатам мультфильмов».

Другой продюсер Фил Клеммер тоже немного рассказал про неожиданное камео в «Легендах»: «Очень скоро появится автор величайшей, я думаю, вы можете называть ее "серии фэнтези-романов" всех времен. Можете пока подумать, кто им окажется», — сказал он.



Что касается «Флэша»: по сообщениям создателей, в новом сезоне впервые главным злодеем окажется не спидстер, как в предыдущих Обратный Флэш, Зум или Савитар. «В следующем сезоне у нас не будет спидстера [в качестве злодея]», — сказал исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг во время фестиваля PaleyFest в эту субботу. 

На данный момент команда Флэша пытается разгадать личность Савитара, всесильного спидстера, утверждающего, что он бог. Но, как выяснилось, это не так, ведь Джесси Квик смогла его ранить.

Помощь, возможно, придет из будущего. И мы говорим про Абра Кадабра (Давид Дастмалчян). «В 18 эпизоде появляется Абра Кадабра, который так же является злодеем из будущего», — сказал Крейсберг. «Он знает, кто такой Савитар, и его приход заставит Барри и команду задуматься: впустить ли Кадабра к себе в доверие, чтобы узнать личность Савитара? Это опасная игра. У Айрис и Барри будет отличная сцена. Можешь ли ты быть героем, когда совершил один плохой поступок?»

Чтобы больше узнать о Савитаре, Барри впоследствии отправится в будущее в 19 серии, которая называется «Прежний и будущий Флэш» (это отсылка к выпуску комикса 1993 года с таким же названием). «Барри решает, что единственный способ найти ответы на свои вопросы — это отправиться в будущее», — сказал Крейсберг.

Насчет кроссоверов Крейсберг сказал так: «Мы постараемся сделать действительно настоящий кроссовер, включающий все четыре шоу». Естественно, имеются в виду «Флэш», «Стрела», «Легенды завтрашнего дня» и «Супергёрл». По словам Амелла, руководство CW планирует создавать такие масштабные кроссоверы каждый год.

Во время панели Стивена Амелла спросили про отношения Оливера и Фелисити, и вернутся ли они друг к другу. «Это не совсем от меня зависит», — ответил он. «Но я скажу, что у них впереди действительно очень, очень крутая сюжетная линия».

Комментарии