Третий сезон «Крика» ждут фундаментальные изменения

27 апреля 2017
img
По словам одного из редакторов Deadline, новый сезон «Крика» станет для сериала ребутом, то есть полным переосмыслением концепции шоу — изменится и сюжет, и все актеры

6-серийный третий сезон популярного слэшера телеканала MTV станет для шоу чем-то вроде перерождения. По слухам, компания Dimension TV собирается полностью переработать концепцию шоу, тем самым создав новый сюжет с новыми актерами и персонажами.

Пока что это неофициальная информация, так как телесеть все еще находится в поисках шоураннера проекта, которому и выпадет продумать новую концепцию. По словам Deadline, боссам MTV нравится этот проект, основанный на одноименной подростковой франшизе Уэса Крэйвена. Поэтому желание спасти сериал, сделать его качественнее понятно. 

Несмотря на то, что история будет совершенной новой, исключать возможность отсылок к предыдущим сезонам и персонажам мы не можем. Напоминаем, что MTV и Dimension TV пока никак не прокомментировали эту новость. 

Также говорят, что актерам «Крика» заранее разрешили участие в других проектах, и звезда сериала Уилла Фицджеральд уже воспользовалась возможностью — актриса получила одну из главных ролей в пилоте сериала Fox «В тылу врага».

27 апреля: официально информация подтвердилась. Шоураннером третьего сезона стал Бретт Мэтьюз («Дневники вампира», «Сверхъестественное»).

Новости сериала

Комментарии