Лого TVGuru.ru

Пять интересных фактов о пятом сезоне «Ходячих мертвецов»

  • 0
  • 0
  • 299

Поделись с друзьями:
Пять интересных фактов о пятом сезоне «Ходячих мертвецов»

«Ходячие мертвецы» вернутся на экраны в октябре, но Digital Spy помогает фанатам менее мучительно пережить эти девять недель ожидания.



«Ходячие мертвецы» вернутся на экраны в октябре, но Digital Spy помогает фанатам менее мучительно пережить эти девять недель ожидания. 

Звезды сериала рассказали пять интересных фактов пятого сезона: наслаждаемся этим, пока ждем новые серии.

1. События пятого сезона сразу продолжат сюжет четвертого.


Последний показанный сезон закончился на том, что выжившие люди стали заложниками жителейТерминус, а Рик поклялся отомстить.
«Мы слышали, как Рик заявил об этом, – говорит исполнительный продюсер Гейл Энн Херд. — Теперь мы собираемся узнать, как же поплатятся жители Терминуса. И я думаю, что это будет очень весело!».

2. Начало пятого сезона – сплошной экшн.


«Будет больше зомби, больше боев и в ускоренном темпе, – обещает Эмили Кинни, которая играет Бет. – В прошлом сезоне нам приходилось влиться в роли своих персонажей. В этом году мы начать с большим экшном».
Во главе команды Рик, «человек, который больше не конфликтует», согласно его второму «я» Эндрю Линкольну. «Это был потрясающий сезон», – делится Брит. «Многого рассказать не могу, но первые несколько эпизодов были просто сногсшибательные!».

3. Новые «Ходячие мертвецы» пойдут по новому направлению.


«У нас есть группа убийц, которые выживали в течение полутора года, поэтому нужно устроить им такие ситуации, к которым они еще не готовы», – рассказывает гример Грег Никотеро.
«Сценаристы хорошо поработали в этом сезоне, поместили наших персонажей в среду с ходячими мертвецами, которую мы еще не видели раньше. В нескольких эпизодах в пятом сезоне события заворачиваются таким образом, какой мы еще не использовали. Это очень интересно».

4. Не найдетесь на скорое возвращение «Ричон» (Рик/Мишон)


Плохие новости для фанатов пары Рика и Мишон: Данай Гурира не видит их вместе в ближайшее время. «Я думаю, это, безусловно, доверие, уважение и дружба, – говорит она. – Они понимают друг друга, они мыслят одинаково и понимают мотивы друг друга».
«Она хотела иметь семью, теперь она у нее есть. Но идея о романтическом спутнике… Не знаю, важно ли это для нее. Ей главное, чтобы люди обращали внимание».

5. Но есть надежды для Дэрила и Бет.


Лучник Нормана Ридуса в прошлом сезоне был жестоко разлучен с Бет. Но может, есть шанс на воссоединение и романтику?
«Происходит что-то особенное, но они не знают, что», — рассказывает Эмили Кинни.
«Думаю, многие испытывали подобное: это то самое, или он просто по-братски беспокоится за нее? Что чудесно – ты не можешь этого понять».

Пятый сезон «Ходячих мертвецов» начнется 13 октября.

Оцени материал!
0
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub