Лого TVGuru.ru

Джим Бродбент рассказал о своем персонаже в «Игре престолов»

  • 0
  • 15
  • 856

Поделись с друзьями:
Джим Бродбент рассказал о своем персонаже в «Игре престолов» В своем интервью изданию ScreenCrush Джим наконец-то поделился подробностями того, в каком именно образе мы увидим его на экранах летом этого года.

В конце прошлого года стало известно, что оскароносный актер Джим Бродбент присоединился к касту седьмого сезона «Игры престолов».

Бродбент не назвал имени своего персонажа, но рассказал, что он будет старым профессором-архимейстером, который очень много времени проводит с персонажем Джона Брэдли, Сэмом Тарли. По словам актера, он появится в пяти эпизодах предпоследнего сезона «Игры престолов», в каждом их которых его герою отведена важная роль. Он также рассказал, что он не участвовал в экшен-сценах и снимался без применения CGI.

Журналисты издания Uproxx предполагают, что Джиму досталась роль Мейстера Марвина, также известного как Марвин Маг. По книгам, именно он долгое время находился в обществе молодого Сэма, прежде чем отправился на встречу с Матерью Драконов. Однако учитывая расхождения между сюжетом сериала и творениями Джорджа Мартина, этот вариант все еще остается под вопросом.
Источник: https://shazoo.ru/
Оцени материал!
15
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub