Описание музыкального кроссовера «Супергёрл» и «Флэша»

06 марта 2017
img
Скоро Супергёрл и Флэшу будет о чем спеть — хоть и не в лучших условиях

The CW недавно опубликовал официальные грядущего супергеройского кроссовера. Как ранее уже сообщалось, действие начнется во вторник 21 марта в сериале «Супергёрл», а затем перейдете во «Флэш» 22 марта. 

Ранее мы уже говорили об музыкальном наполнении, композиторах и деталях этих серий. Напомним лишь, что Мелисса Бенойст (Кара), Грант Гастин (Барри), Джесси Л. Мартин (Джо), Виктор Гарбер (доктор Штейн), Джон Борроумен (Малкольм Мерлин), Джереми Джордан (Уинн), Карлос Валдес (Циско) и приглашенная звезда Даррен Крисс (Музыкальный Мастер) проявят свои певческие способности.

Вот официальные описания этих эпизодов:

Супергёрл: «Несчастные»
Новый злодей навещает Нэшнл-сити из-за чего Супергёрл приходится всё время быть наготове. А подруга Винна Лайра в это время впутывает его в неприятности с законом. Мэгги старается помочь ему, но старые привязанности мешают это сделать. Музыкальный мастер атакует город!

Флэш: «Дуэт»
Барри и команда шокированы, когда Мон-Эл и Хэнк возвращаются на свою Землю вместе с Супергёрл, находящейся без сознания после того, как Музыкальный мастер погрузил её в коматоз, из которого она не может выбраться без помощи команды Флэша. Между тем, для Флэша события тоже разворачиваются не лучшим образом, когда Мастер и его погружает в кому, которую команда не может излечить. Кара и Барии пробуждаются в альтернативной реальности, где всё похоже на сплошной мюзикл и обнаруживают, что их силы исчезли. Единственный способ выбраться невредимыми — это следовать сценарию, который идёт в комплекте с песнями и танцами.

Комментарии