Лого TVGuru.ru

Стивен Мойер из «Настоящей крови» исполнит главную роль в сериале по вселенной «Людей Икс»

  • 0
  • 9
  • 438

Поделись с друзьями:
Стивен Мойер из «Настоящей крови» исполнит главную роль в сериале по вселенной «Людей Икс» Звезда сериала HBO «Настоящая кровь» Стивен Мойер получил лидирующую роль в новом сериале Fox по вселенной «Людей Икс»

Мойер сыграет Рида, адвоката, который изо всех сил пытается балансировать его семейную жизнь и ответственную рабату в офисе окружного прокурора. В один прекрасный день он узнает, что его дети имеют способности мутантов, и он вместе со своей семьей обращается в бегство, в процессе присоединяюсь к подпольной сети мутантов. В реальной жизни Мойер женат на бывшей звезде «Настоящей крови» Анне Пэкуин, которая играет Шельму в фильмах про Людей Икс.

Пока проект не имеет названия, но известно, что пилотный эпизод снимет сам Брайан Сингер (режиссер нескольких полнометражных фильмов по этой вселенной). Мэтт Никс вместе с Брайаном пишут сценарий и продюсируют сериал.

До Мойера к актерскому составу присоединились Джейми Чанг в роли Блинк и Блэр Редфорд в образе коренного американца Сэма — упрямого лидера подпольной сети мутантов. 

Отметим, что пока что неизвестно, выйдет ли сериал вообще — все зависит от качества пилота, который снимет Брайан Сингер и покажет руководству телеканала Fox. Ранее боссы Fox уже отвергли проект по DC «Черная молния».
Оцени материал!
9
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub