Лого TVGuru.ru

«Очень странные дела»: создатели планируют 5 сезонов

  • 7
  • 21
  • 2004

Поделись с друзьями:
«Очень странные дела»: создатели планируют 5 сезонов Братья Даффер заявили, что не хотят затягивать созданный ими сериал

Издание Entertainment Weekly спросило шоураннеров проекта «Очень странные дела» братьев Даффер о том, на каком моменте они планируют закончить сериал.

Выяснилось, что в «Очень странных делах» запланировано не более четырех или пяти сезонов: «Все меняется по мере того, как мы двигаемся вперед, так что посмотрим [сколько будет сезонов]», — говорит Росс Даффер.

«Я хочу, чтобы финал шоу действительно был завершающей точкой. Не хочу, чтобы „Очень странные дела“ превратились в один из тех сериалов, которые постепенно выдыхаются и теряют всю энергию, потому что у их создателей иссякает интерес к ним. Хочется уйти, когда ты на вершине», — добавляет к его словам брат Мэтт.

Как и в случае с первым сезоном, Дафферы стремятся к тому, чтобы и второй воспринимался как одно длинное, но цельное кино: «Надеемся, что вы досмотрите второй сезон, останетесь довольны и захотите еще, но при этом у вас не останется ощущения недосказанности. Вдобавок мы заложили основу и для следующих сезонов», — цитирует издание слова Росса Даффера.

Второй сезон сериала «Очень странные дела» стартует 31 октября 2017 года.
Источник: https://www.kinopoisk.ru
Оцени материал!
21
Показать еще
7 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Александр Моргуль
Меня очень порадовали слова Мэтта Даффера о том, что он не хочет, чтобы этот сериал выдохся со временем.
Действительно, последнее время некоторые популярные сериалы, которые идут на протяжении 3+ сезонов, перестают держать зрителя в напряжении, догадках, отсутствуют кардинально меняющие впечатления от просмотра повороты сюжетов, все линейно и интерес со временем пропадает. Дай Бог, чтобы ты хотя бы просто досмотрел очередную "унылую" серию. В пример могу поставить "Ходячие мертвецы", в котором 7-й сезон, по-моему, стал открытием за последние года.
James Watt
Главное не переборщить (как со "Сверхестественным", в последний сезон уже начали из пальца высасывать. Хочется хорошей мощной концовки). Но сериал отличный, очень приятно услышать что будет продолжение.
Александр Моргуль
Абсолютно согласен насчет "Сверхестественного". О ЧЕМ можно снимать настолько долго?? Там уже и с Богом, и с Сатаной дрались, просто немыслимо. Не понимаю о чем думают режиссеры.
Mark Green
Ну, порой бывают весьма интересные серии, довольно таки неожиданные сюжеты. Но, да, соглашусь, что 12 сезонов это уже слишком, последние "нормальные" идеи могут скоро закончится и сериал окончательно превратиться в слившееся нечто.
James Watt
Отбросам хватило сезона 3. Четвёртый был уже относительный, а 5й вообще молчу. Вообще для расширения вселенной существуют спинн-офф'ы
Александр Моргуль
Нужно чувствовать когда прекращать жизнь сериала. Я, например, зная, что "такой-то" сценарист слил безмерным количеством сезонов какой-либо сериал, а теперь работает над новым проектом, очень хорошо подумаю, а стоит ли начинать смотреть, ведь я знаю какая участь постигла предыдущее детище.
Mark Green
А может у него на новое детище будет больше энтузиазма))
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub