Лого TVGuru.ru

Любовное письмо фанатам от Нины Добрев в честь окончания съемок «Дневников вампира»

  • 0
  • 700
  • 49435

Поделись с друзьями:
Любовное письмо фанатам от Нины Добрев в честь окончания съемок «Дневников вампира» Съемки в «Дневниках вампира» для Нины Добрев окончились, и актриса решила написать посланние своим фанатам

28-летняя актриса болгарского происхождения в своей аккаунте Instagram разместила прощальное письмо с фанатами, так как ее участие в проекте полностью завершилось.


«Дорогая семья ДВ, такое чувство, будто я только вчера прощалась. Но уже прошло два года, и вот мы здесь опять. Это мое окончательное прощанье, так как сегодня я снялась в последней сцене "Дневников вампира" с моим участием. Возвращение к финалу сериала вызвало у меня бурю эмоций: ностальгию, любовь, слезы радости и чувство горестного, но такого сладкого конца. И, похоже, он как раз такой, каким мы его хотели видеть, включая меня, и я была невероятно счастлива вернуться домой к своей съемочной семье ДВ и друзьям. Мне кажется, семья фанатов также будет рада развязке шоу, когда они включат последнюю серию через несколько недель. От всего сердца я благодарю вас за бесчисленные годы безоговорочной преданности, заинтересованности и поддержке, за всю бессмертную любовь со стороны фанатов, которые прошли с нами это поистине удивительное и прекрасное путешествие. По окончанию этой главы мы приглашаем вас отправится в другое путешествие, и надеемся, вы продолжите следовать за нами в наших новых приключениях, когда те начнутся. Я выросла на этом шоу, и я бесконечно благодарна за все те возможности, которые оно мне дало, и я очень благодарна всем тем людям, которые работали над "Дневниками вампира" эти 8 лет. Мы все сложили воедино огромный пазл, и если бы не наши создатели и поистине потрясающий актерский состав, этот магический пазл мог остаться незаконченным. Спасибо вам за всю вашу тяжелую работу, дружелюбие и любовь. Вы не представляете, насколько тронули мое сердце.

С любовью, Кэтрин, Татия и, конечно же, Елена Гилберт.
PS. Эти ключики с надписью «Навсегда» я сделала под заказ для своей любимой семьи ДВ».

Заключительный эпизод всего сериала «Дневники вампира» выйдет 11 марта на телеканале The CW.
Оцени материал!
700
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub