Джефф Дэвис о второй половине 6-го сезона «Волчонка»

02 февраля 2017
img
В то время как финальный эпизод первой половины 6-го сезона в некотором роде закрывает сюжетные линии персонажей, впереди еще 10 серий. Джефф Дэвис любезно поделился несколькими подробностями второй главы 6-го сезона «Волчонка»

«6б — это в основном история изгоя», — говорит он. «Скотт и его друзья вновь становятся изгоями в Бейкон Хиллс. И в то время восстают новые охотники. Этот сезон вдохновлен историями Г. Ф. Лавкрафта. Определенно, этот сезон пропитан мрачным ужасом. У нас в рукаве припасен ужасный сюрприз».

По словам репортера, он видел этот самый «ужасный сюрприз», когда в октябре наведывался в комнату сценаристов. Он заметил один из набросков Джеффа на белой доске. Там было изображено лицо, окрашенное в красный цвет, и было похоже, что его кожа будто тает. Тогда ему запретили разглашать об увиденном, но теперь Дэвис сказал, что все в порядке. «Мы называем этого персонажа "Безликий"».

К дополнению к новым «плохишам», последние 10 эпизодов «Волчонка» будут включать группу новых лиц. «У нас есть несколько новых детишек, — и мы действительно рады этому — как плохих, так и хороших, это шаг в историю, которая мужет обернутся чем-угодно», — объясняет Дэвис. «Один из них это Фрой Грутьеррез, который просто превосходен».

Фанаты, ожидающие последние 10 серий, задаются вопросом о том, кто же вернется из актеров? Ранее уже сообщалось, что Тайлер Пози, Холлэнд Роден и Шелли Хэнниг вернутся. Дилан Спрейберри, Кайлин Рамбо и Райан Келли вернутся вместе с ДжейАр Борном, Линден Эшби и Мелиссой Понцио. Сибонгиле Мламбо присоединилась к актерскому составу в роли новой учительницы.

Джефф говорил ранее, что обсуждалась возможность возвращения Колтона Хэйнса к роли Джексона Уиттмора, в то время как различные источники со съемок подтвердили громкое возвращение Дилана О'Брайена. Дэвис же говорит, что MTV пока не позволяет ему сказать статус этих и других возвращающихся актеров. «Я вам скажу, что больше актеров, чем я ожидал, проявляют желание попрощаться с проектом», — разъяснил тот. «У меня был список людей, которых я хотел видеть в финале, а получил намного больше, чем предполагал. Это действительно приятно: быть свидетелем того, насколько всем понравилось быть частью шоу, раз они все хотят вернуться».

Все эти люди, которые согласились вернуться, создают радостную проблему для Дэвиса. Он целыми днями работает над сценарием и проработкой сцен, чтобы те могли появиться в шоу наравне с другими. «Эти дни действительно нелепы, как и наш график, потому что на данный момент я пишу сценарий к 20 серии, пытаясь сочинить финал сериала, в то время как у нас еще нет полного сюжета 19 и сценария 18 серий».


В одно время у создателей была другая задумка, но руководство MTV изменило решении о том, когда выпускать последние 10 серий. «С самого начала мы планировали выпустить все 20 серий одна за одной», — подтвердил Дэвис. «Когда пришел новый президент MTV Крис МакКарти, он сказал: "Зачем мы это делаем? Давайте не будем этого делать"».

Джефф также сказал, что сериал закончится без неизвестности. То есть недосказанности не будет. Нас ждет логически завершенная история. «Все будет сделано должным образом, но я всегда говорил, что я люблю концовки, подразумевающие фразу "и приключение продолжается..."».

11 серия 6-го сезона «Волчонка» выйдет на MTV и MTV app летом этого года.

Новости сериала

Комментарии

наверх