Лого TVGuru.ru

«Анатомия страсти»: Джеррика Хинтон уходит

  • 0
  • 112
  • 7037

Поделись с друзьями:
«Анатомия страсти»: Джеррика Хинтон уходит «Анатомия страсти» потеряет одного из своих врачей в следующем сезоне

Источники подтвержают, что Джеррика Хинтон, которая играла доктора Стефанию Эдвардс с 2012 года, не вернется на постоянной основе в 14 сезоне. Ее уход обусловлен занятостью актрисы в новой драме HBO от Алана Болла, где Хинтон получила главную роль.

Ранее Хинтон уже была близка к уходу из «Анатомии страсти», когда прошлой весной она снималась в пилоте новой комедии от Шонды Раймс «Toast». Тогда обсуждалась возможность участия сразу в обоих шоу телеканала ABC, путем сокращения экранного времени в «Анатомии», но руководство все же решило вернуть актрисе полный график в «Анатомии страсти».

На данный момент также неизвестно, каким образом персонаж актрисы уйдет из сериала, и будет ли возможность его появления в дальнейшем. ABC пока официально не продлил «Анатомию» на 14 сезон, но судя по исследованиям авторитетных источников, это лишь вопрос времени.

В то же время, в ABC отказались комментарировать данную новость. За 13 лет существования проекта из него ушли Патрик Демпси и Сара Рамирез, и это случилось в 11 и 12 сезонах.
Оцени материал!
112
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub