Лого TVGuru.ru

Брайан Сингер снимет «Людей Икс» для телевидения

  • 0
  • 10
  • 874

Поделись с друзьями:
Брайан Сингер снимет «Людей Икс» для телевидения Новая драма от создателя «Чёрной метки» и Marvel TV

FOX обратится за помощью к эксперту по серии фильмов «Люди Икс» для съёмок драмы Мэтта Никса.

Канал выбрал Брайана Сингера для создания пока безымянной драмы Marvel. Более того, он и станет исполнительным продюсером планируемого шоу, который станет первым в своём роде.

Никс, уже участвовавший в создании таких проектов, как приключенческая драма «Чёрная метка» и «В розыске». История рассказывает о паре обычных родителей, которые обнаруживают у своих детей странные силы. Под натиском правительства им приходится присоединиться к группе мутантов, живущих под поверхностью земли, где они вынуждены бороться за выживание.

Никс взялся за написание сценария «Людей Икс» уже являясь их большим фанатом. Этот проект является продуктом его договора с 20th TV. Наравне с ним в съёмках будут участвовать ветераны франшизы Лорен Шуллер Донер и Саймон Кинберг, а от Marvel выступят Джеф Лоэб и Джим Кори.

Со своей стороны Сингер тоже участвовал в таких сериала, выходивших на FOX, как «Батл Крик», «Дом» и «Монстры» Брайана Фуллера, а также «Семейка монстров». К его заслугам можно так же отнести и то, что именно он наложил руку на производство первого художественного фильма о «Людях Икс», его сиквел 2010-го года, фильм 2014 года «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и на прошлогодний «Люди Икс: Апокалипсис». В копилке его художественных произведений также находится «Возвращение Супермена» и предстоящий «2000 лье под водой».
Оцени материал!
10
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub