Брайан Сингер снимет «Людей Икс» для телевидения

26 января 2017
img
Новая драма от создателя «Чёрной метки» и Marvel TV

FOX обратится за помощью к эксперту по серии фильмов «Люди Икс» для съёмок драмы Мэтта Никса.

Канал выбрал Брайана Сингера для создания пока безымянной драмы Marvel. Более того, он и станет исполнительным продюсером планируемого шоу, который станет первым в своём роде.

Никс, уже участвовавший в создании таких проектов, как приключенческая драма «Чёрная метка» и «В розыске». История рассказывает о паре обычных родителей, которые обнаруживают у своих детей странные силы. Под натиском правительства им приходится присоединиться к группе мутантов, живущих под поверхностью земли, где они вынуждены бороться за выживание.

Никс взялся за написание сценария «Людей Икс» уже являясь их большим фанатом. Этот проект является продуктом его договора с 20th TV. Наравне с ним в съёмках будут участвовать ветераны франшизы Лорен Шуллер Донер и Саймон Кинберг, а от Marvel выступят Джеф Лоэб и Джим Кори.

Со своей стороны Сингер тоже участвовал в таких сериала, выходивших на FOX, как «Батл Крик», «Дом» и «Монстры» Брайана Фуллера, а также «Семейка монстров». К его заслугам можно так же отнести и то, что именно он наложил руку на производство первого художественного фильма о «Людях Икс», его сиквел 2010-го года, фильм 2014 года «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и на прошлогодний «Люди Икс: Апокалипсис». В копилке его художественных произведений также находится «Возвращение Супермена» и предстоящий «2000 лье под водой».

Новости сериала

Комментарии