Лого TVGuru.ru

Новости кратко: Брайан Крэнстон разрабатывает новое ТВ-шоу, Дин Норрис будет играть Бенджамина Франклина и больше…

  • 2
  • 0
  • 232

Поделись с друзьями:
Новости кратко: Брайан Крэнстон разрабатывает новое ТВ-шоу, Дин Норрис будет играть Бенджамина Франклина и больше…

Компания Брайана Крэнстона «Moon Shot Entertainment» выкупила права на экранизацию «Опасной книги для мальчиков», написанной Конном и Халом Иггулденом, и собирается адаптировать её для телевидения. Возможный сериал последует за тремя мальчиками, которые «используют своё воображение, чтобы справиться с проблемами, возникающими по мере их взросления без отца». Я очень надеюсь, что никто из них не додумается заняться бизнесом по варке мета с каким-нибудь конченым дядькой, в котором они вдруг увидят отца, ведь я слышал, что подобная хрень заканчивается плохо для всех без исключения.

Время сделок



Но задействован ли Аарон Пол?

… Компания Брайана Крэнстона «Moon Shot Entertainment» выкупила права на экранизацию «Опасной книги для мальчиков», написанной Конном и Халом Иггулденом, и собирается адаптировать её для телевидения. Возможный сериал последует за тремя мальчиками, которые «используют своё воображение, чтобы справиться с проблемами, возникающими по мере их взросления без отца». Я очень надеюсь, что никто из них не додумается заняться бизнесом по варке мета с каким-нибудь конченым дядькой, в котором они вдруг увидят отца, ведь я слышал, что подобная хрень заканчивается плохо для всех без исключения.

Время сделок

… Интервью издания The Hollywood Reporter за круглым столом уже несколько лет печатаются и выходят онлайн, но теперь журнал заручился поддержкой телеканала A&E, чтобы выпустить «The Hollywood Reporter Roundtables», мини-серии из четырёх одночасовых специальных выпусков с интервью, взятыми у кандидатов на премию «Эмми». Первые два выйдут в эфир в воскресенье, 8 июня, и представят нашему вниманию драматических актёров и актрис, таких как Джо Хэмм, Марк Руффало, Кери Расселл, Клэр Дейнс, и других. Следующие два выйдут неделей позже, в воскресенье 15 июня, и будут содержать забавные интервью с Минди Калинг, Эди Фалко и Уильямом Мейси, кроме прочих. Можете ожидать чего-то подобного и перед следующей премией «Оскар».

… Всем известно, что дуэль – это единственный настоящий способ разрешить спор, ведь в результате как минимум один из участников погибает, а мёртвые не просят реваншей. Вот почему я так рад, что телеканалBravo анонсировал «Top Chef Duels», новое реалити-шоу с лучшими шефами в истории стартовавшего в 2006 году проекта “Top Chef”, которые будут сражаться в поединках один на один. Премьера состоится 6 августа, а главным призом станет денежное вознаграждение в 100 тысяч долларов. АПДЕЙТ: меня только что проинформировали, что никто на этом шоу от тесака для рубки мяса не погибнет, поэтому забудьте, если я намекал, что это шоу будет крутым.

… Телеканал History заказал мини-сериал из шести частей под названием «Sons of Liberty» о группировке «дерзких» и «радикальных» молодых людей, которые объединяются вместе, чтобы начать революцию. Состав актёров довольно громоздкий и включает Бена БарнсаХроники Нарнии»), Райна ЭгголдаЧёрный список»), Майкла Рэймонда ДжеймсаОднажды в сказке», «Настоящая кровь», «Терьеры»),Рэйфа СполлаЖизнь Пи»), и Генри ТомасаБанды Нью-Йорка»), плюс Дин Норрис («Во все тяжкие») в роли Бенджамина Франклина!

… Телеканал Sy-Fy запустит первый сезон новозеландской трагикомедии «The Almighty Johnsons» в пятницу, 11 июля. Сериал предлагает нам последовать за четырьмя среднестатистическими парнями, которые унаследовали силы древнескандинавских богов, но не прекращают наслаждаться «нормальными» вещами, вроде погонь за девушками и распития пива.

Мэттью Гуд официально добавлен в качестве регулярного персонажа на 6 сезон «Хорошей жены».

…И если вы хотите ознакомиться с актёрским составом «Холостяка в раю», пожалуйста, проследуйте за эту дверь прямиком в отверстие в полу, потому что «ХОЛОСТЯК В РАЮ?» ПРАВДА? Ребят, получше ничего нельзя было придумать? Эх, в общем, этот сериал обещает рассказать о поисках истинной любви, а в числе актёров будут ранее игравшие в сериалах «Холостяк» и «Холостячка» Клэр Краули, Эшли Фрейзер, Бен Скотт, Грэхэм Банн, Даниелла Макбрайд, Элайз Моска, Лейси Фадул, Мишель Куява, Роберт Грэхэм и Сара Херрон, плюс троица из последнего сезона «Холостячки».

Оцени материал!
0
2 комментария:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Дмитри Румянцев
Брайану Крэнстону можно пожелать удачи, хороший опыт у него уже есть, уверен, все получится!
Саша Мигальчук
Дин Норрис вряд ли сможет сыграть Бенджемина Франклина, таких бездарных актеров еще поискать надо, а Брайн Крэнстоун красавчик!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub