Надежды на возвращение Стайлза и последние спойлеры «Волчонка»

25 января 2017
img
Новое интервью с актёрами «Волчонка» о финале

Каков самый большой секрет Стайлза, который необходим для его спасения?

Эпизод, который выходит сегодня, станет предпоследним в этом сезоне. В нём Скотт и Малия стараются изо всех сил спаси Стайлза, вернув как можно больше воспоминаний о нём. И оба из них были очень близки. Особенно Скотт, отговоривший Стайлза от фатального решения в конце 3-го сезона. Но только Лидия показала нам некоторые результаты. 

«Когда я вспоминал его я вспоминал вас вместе», — говорит Скотт ей, — «Ни у кого не было такой связи, как у вас». При этом Малия, едва сдерживая слёзы, подтвердила его слова, сказав, что тоже это заметила. Тем не менее, в её воспоминаниях о Стайлзе только она была с ним, а Лидия там никогда и не фигурировала. Так были ли её слова ложью?..

И всё же это нормально, что в подсознании Лидии память о Стайлзе занимает так много места. Первое из сближение произошло в 1-м сезоне, когда Стайлз сказал: «Не соизволит ли твой милый маленький зад потанцевать со мной?». И это было ужасно романтично. И так по-стайлзовски. Но самым захватывающим моментом из этой серии был, когда Лидия для того, чтобы остановить паническую атаку поцеловала его. 

И фанатам это нравится. «Всё изменилось, когда я я поцеловала его», — говорила Лидия перед тем, как вспомнить, что именно она была последним человеком, который видел Стайлза, — «И я не заберу свои слова назад.»

И тут из ослепительного света выступает фигура... Добро пожаловать, Стайлз?

Конечно, только Скотт и его друзья могли найти Стайлза. Удивительно и то, что шериф Стилински согласился выпустить Тео из заточения, особенно после того, как воспоминания о том, что «Стайлз был достаточно умён для того, чтобы не доверять ему» к нему вернулись. 

А затем Тео не только храбро сражался плечом к плечу с Лиамом, но ещё и пожертвовал собой ради него в последние минуты серии.

Что же будет дальше? Выдержит ли Стидия испытания временем? Готов ли Тео простить его за прошлые прегрешения? И что же, в конце концов, приготовила нам последняя серия?

Новости сериала

Комментарии

наверх