Лого TVGuru.ru

The CW продлил 7 своих сериалов на новые сезоны

  • 0
  • 132
  • 20092

Поделись с друзьями:
The CW продлил 7 своих сериалов на новые сезоны Программный президент телеканала The CW Марк Педовиц на зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков официально объявил о продлении 7 шоу 

С новыми сезонами в 2017-2018 телесезоне вернутся: «Стрела» (6 сезон), «Чокнутая бывшая» (3 сезон), «Легенды завтрашнего дня» (3 сезон), «Флэш» (4 сезон), «Девственница» (4 сезон), «Супергёрл» (3 сезон) и «Сверхъестественное» (13 сезон). Даты их премьер будут анонсированы позже. 

«За последние несколько сезонов The CW построил график проверенных временем шоу: от линейки суперегеройских проектов DC до тепло принятых критиками комедий и фантастических драм», — заявил Педовиц. «Ранее продление этих семи сериалов позволяет нашим продюсерам наперед планировать следующий сезон, а также дает нам твердую базу для создания новый оригинальных сериалов».

Остается неясным будущее сериалов «Древние», который выходит с четвертым сезоном в марте (17), а также «Сотни» (4 сезон 2 февраля) и «Я — зомби» (3 сезон 4 апреля). Тем не менее, мы знаем, что для «Дневников вампира» 2017 год станет последний, так же как и для «Царства» (финальный 4 сезон 10 февраля). Судьба новых проектов телеканала «Радиоволна» и «Завтра не наступит» остается неизвестной. А новинка «Ривердэйл» готовится к выходу 27 января.
Оцени материал!
132
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub