The CW продлил 7 своих сериалов на новые сезоны

09 января 2017
img
Программный президент телеканала The CW Марк Педовиц на зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков официально объявил о продлении 7 шоу 

С новыми сезонами в 2017-2018 телесезоне вернутся: «Стрела» (6 сезон), «Чокнутая бывшая» (3 сезон), «Легенды завтрашнего дня» (3 сезон), «Флэш» (4 сезон), «Девственница» (4 сезон), «Супергёрл» (3 сезон) и «Сверхъестественное» (13 сезон). Даты их премьер будут анонсированы позже. 

«За последние несколько сезонов The CW построил график проверенных временем шоу: от линейки суперегеройских проектов DC до тепло принятых критиками комедий и фантастических драм», — заявил Педовиц. «Ранее продление этих семи сериалов позволяет нашим продюсерам наперед планировать следующий сезон, а также дает нам твердую базу для создания новый оригинальных сериалов».

Остается неясным будущее сериалов «Древние», который выходит с четвертым сезоном в марте (17), а также «Сотни» (4 сезон 2 февраля) и «Я — зомби» (3 сезон 4 апреля). Тем не менее, мы знаем, что для «Дневников вампира» 2017 год станет последний, так же как и для «Царства» (финальный 4 сезон 10 февраля). Судьба новых проектов телеканала «Радиоволна» и «Завтра не наступит» остается неизвестной. А новинка «Ривердэйл» готовится к выходу 27 января.

Новости сериала

Комментарии