Лого TVGuru.ru

«Человека в высоком замке» ждет 3 сезон

  • 0
  • 13
  • 1533

Поделись с друзьями:
«Человека в высоком замке» ждет 3 сезон Amazon Studios дал зеленый свет третьему сезону «Человеку в выском замке», который выйдет позже в этом году

Также стало известно имя нового шоураннера проекта — им стал Эрик Овермиер, который заменит Фрэнка Спотница. Ранее Овермиер работал над «Босхом», а также писал сценарии и продюсировал такие сериалы как «Закон и порядок», а также «Прослушка».

Второй сезон «Человека в высоком замке» вышел на Amazon 24 декабря прошлого года, и как заверяют в компании, дебют нового сезона завлек самое большое количество зрителей среди других сериалов в премьерную неделю.

«Эрик и наша команда делают отличную работу, совершенствуя личные истории тех, кто борется за добро в мире, который таковым не является», — сказал Джо Левис, глава отделения комедий и драмы в Amazon Studios.

«Человек в высоком замке» рассказывает альтернативную историю, основанную на романе Филиппа К. Дика, которая разворачивается в мире, в котором Вторую мировую выиграли Германия и Япония. В главных ролях снимаются Стивен Рут, Алекса Давалос, Тейт Донован, Себастьян Роше, Руперт Эванс, DJ Куоллс, Люк Клеинтенк, Кристиан де ля Фуэнте, Каллум Кит Ренни, Белла Хиткот и Бреннан Браун.
Оцени материал!
13
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub