Лого TVGuru.ru

«Человека в высоком замке» ждет 3 сезон

  • 0
  • 5
  • 400

Поделись с друзьями:
«Человека в высоком замке» ждет 3 сезон
«Человека в высоком замке» ждет 3 сезон Amazon Studios дал зеленый свет третьему сезону «Человеку в выском замке», который выйдет позже в этом году

Также стало известно имя нового шоураннера проекта — им стал Эрик Овермиер, который заменит Фрэнка Спотница. Ранее Овермиер работал над «Босхом», а также писал сценарии и продюсировал такие сериалы как «Закон и порядок», а также «Прослушка».

Второй сезон «Человека в высоком замке» вышел на Amazon 24 декабря прошлого года, и как заверяют в компании, дебют нового сезона завлек самое большое количество зрителей среди других сериалов в премьерную неделю.

«Эрик и наша команда делают отличную работу, совершенствуя личные истории тех, кто борется за добро в мире, который таковым не является», — сказал Джо Левис, глава отделения комедий и драмы в Amazon Studios.

«Человек в высоком замке» рассказывает альтернативную историю, основанную на романе Филиппа К. Дика, которая разворачивается в мире, в котором Вторую мировую выиграли Германия и Япония. В главных ролях снимаются Стивен Рут, Алекса Давалос, Тейт Донован, Себастьян Роше, Руперт Эванс, DJ Куоллс, Люк Клеинтенк, Кристиан де ля Фуэнте, Каллум Кит Ренни, Белла Хиткот и Бреннан Браун.
Оцени материал!
5
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub