Лого TVGuru.ru

Новый кадр из «Американских богов» с Вулканом

  • 0
  • 3
  • 582

Поделись с друзьями:
Новый кадр из «Американских богов» с Вулканом Starz представил на взор зрителей новый кадр из грядущей экранизации одноименного романа Нила Геймана

Сериал повествует о богах, которые ходят по земле в поисках внимания и веры со стороны людей. Главные герои Тень и Среда собираются найти реинкарнации старых богов, чтобы сойтись в эпической битве против новых американских богов, проявлениями современной жизни и технологий (такими как интернет, масс-медиа или современный транспорт).

На кадре представлен новый персонаж, — Вулкан (его играет Корбин Бернсен) — он является воплощением древнеримского бога огня и кузнечного дела, то есть, по сути, бог оружия. И он постарался на славу в стране, где оружие на каждом шагу. Этого персонажа нет в книгах Геймана, идея пришла автору во время написания сценария к сериалу. 


В сериале играют Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»), Эмили Браунинг («Запрещённый приём»), Петер Стормаре («Фарго») и многие другие. Роль Тени исполняет Рики Уиттл («Сотня»). «Американские боги» выйдет в эфир телеканала Starz в апреле 2017 года.
Оцени материал!
3
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub