Лого TVGuru.ru

«Оставленные»: первый кадр 3-го сезона из Австралии + комментарии Дэймона Линделофа

  • 0
  • 1
  • 196

Поделись с друзьями:
«Оставленные»: первый кадр 3-го сезона из Австралии + комментарии Дэймона Линделофа
«Оставленные»: первый кадр 3-го сезона из Австралии + комментарии Дэймона Линделофа Entertainment Weekly представил эксклюзивный первый кадр из финального сезона высоко оцененной драмы HBO «Оставленные»

Почему Австралия? Уникальная апокалиптическая драма HBO «Оставленные» начала повествование в Нью-Йорке, затем семья Гарви переехала в Техас во втором сезоне, а теперь Кевин (Джастин Теру) решил вдруг отправиться в Австралию.

«Австралия — это географическая грань мира, а наше шоу находится на грани эмоциональной», — говорит Линделоф. «И есть что-то такое в австралийском кино, — первобытность, древность и духовность — что вписывается в "Оставленные"».

Дэймон Линделоф бережно хранит секреты финальных эпизодов, но кое-что он все же сказал. Когда Кевин туда приезжает, его проблемный отец (Скотт Гленн), который слышит (или нет) послания от Бога, втягивает его в довольно-таки неожиданную ситуацию. «Это как "Крестный отец", — заметил Линделоф. «Марлон Брандо продолжает говорить своему сыну: "Я не хочу того же для тебя", — но каждый раз Майкл оказывается втянутым в дела отца. То есть, Гарви старший замешан в чем-то, и тянет туда же Кевина».

Создатель проекта также заявил, что он и вся съемочная команда очень старались сделать все правильно, чтобы ни в коем случае не разочаровать фанатов. Первый эпизод, по словам автора, будет ощущаться зрителями как начало конца, и это верное решение, ведь шоу идет к логическому завершению и должно закончится на правильной ноте. Но ответы на вопросы (главные) нам вряд ли стоит ожидать. 

Третий сезон выйдет в апреле 2017 года на HBO, и будет включать 8 полноценных эпизодов.
Оцени материал!
1
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub