Лого TVGuru.ru

«Чужестранка»: первый взгляд на 3 сезон и малышку Брианну

  • 0
  • 29
  • 2503

Поделись с друзьями:
«Чужестранка»: первый взгляд на 3 сезон и малышку Брианну Встречай своего папу из 20-го века, Брианна! Entertainment Weekly представил эксклюзивный первый кадр из третьего сезона «Чужестранки»

На представленном кадре мы видим Клер (Катрину Балф) с новорожденной Брианной — ее с Джейми дочерью (Сэм Хьюэн) — и как она знакомит ее с Фрэнком (Тобайас Мензис), человеком, который будет воспитывать ее. Если вы помните, Клер вернулась в Бостон 20-го столетия, так как Джейми заставил ее покинуть Шотландию в связи с надвигающейся битвой при Коллодене. 

«Это происходит сразу после того, как Клер дала жизнь Брианне», — говорит Балф EW. «Эти сцены прекрасны, ибо это новое начало, но это чревато последствиями. Естественно, это ребенок Джейми, но Клер сейчас в настоящем времени, и она думает, что Джейми мертв. Поэтому она старается смотреть вперед и дать своей дочери новую жизнь, крепкую семью. Думаю, это в тягость им обоим. Фрэнк находит компромисс со своей женой. Он в точности не знает, что случилось. Она исчезла и вдруг вернулась. Они заранее пытаются определить, смогут ли они всё исправить и остаться в будущем вместе. Они действительно стараются, но это не так просто».

Когда сериал вернется с третьим сезоном в 2017 году, действие начнется с исторической битвы, о которой так много говорили в сериале. Ожидается, что Джейми встретится лицом к лицу с его противником и насильником Блэк Джек Рэндаллом в битве при Коллодене. Сюжет основан на третьей книге Дианы Гэблдон, и начало сезона будет противоречить событиям, описанным в первоисточнике.
Оцени материал!
29
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub