Лого TVGuru.ru

«Чужестранка»: первый взгляд на 3 сезон и малышку Брианну

  • 0
  • 26
  • 2063

Поделись с друзьями:
«Чужестранка»: первый взгляд на 3 сезон и малышку Брианну Встречай своего папу из 20-го века, Брианна! Entertainment Weekly представил эксклюзивный первый кадр из третьего сезона «Чужестранки»

На представленном кадре мы видим Клер (Катрину Балф) с новорожденной Брианной — ее с Джейми дочерью (Сэм Хьюэн) — и как она знакомит ее с Фрэнком (Тобайас Мензис), человеком, который будет воспитывать ее. Если вы помните, Клер вернулась в Бостон 20-го столетия, так как Джейми заставил ее покинуть Шотландию в связи с надвигающейся битвой при Коллодене. 

«Это происходит сразу после того, как Клер дала жизнь Брианне», — говорит Балф EW. «Эти сцены прекрасны, ибо это новое начало, но это чревато последствиями. Естественно, это ребенок Джейми, но Клер сейчас в настоящем времени, и она думает, что Джейми мертв. Поэтому она старается смотреть вперед и дать своей дочери новую жизнь, крепкую семью. Думаю, это в тягость им обоим. Фрэнк находит компромисс со своей женой. Он в точности не знает, что случилось. Она исчезла и вдруг вернулась. Они заранее пытаются определить, смогут ли они всё исправить и остаться в будущем вместе. Они действительно стараются, но это не так просто».

Когда сериал вернется с третьим сезоном в 2017 году, действие начнется с исторической битвы, о которой так много говорили в сериале. Ожидается, что Джейми встретится лицом к лицу с его противником и насильником Блэк Джек Рэндаллом в битве при Коллодене. Сюжет основан на третьей книге Дианы Гэблдон, и начало сезона будет противоречить событиям, описанным в первоисточнике.
Оцени материал!
26
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub