В «Фарго» пожалует профессор из Хогвартса

20 декабря 2016
img
Стало известно, что постоялец «Гарри Поттера», профессор Римус Люпин, будет фигурировать в третьем сезоне «Фарго»

Антология «Фарго» и ее создатель Ной Хоули остаются верны себе — как и первые два сезона, третья глава сможет похвастаться звездным актерским составом. В него уже вошли Юэн МакГрегор, Мэри Элизабет Уинстэд, Кэрри Кун, а теперь порталу Entertainment Weekly удалось раздобыть информацию об очередном новичке сериала.

По сведениям источника, в третьей главе антологии зрители увидят еще и звезду поттерианы Дэвида Тьюлиса. Для британца, сыгравшего в фильмах о Мальчике-который-выжил Римуса Люпина, «Фарго» станет самой значимой телевизионной работой в карьере.

Тьюлису досталась роль таинственного отшельника и капиталиста до мозга костей В.М. Варгаса. Он придет к главному герою третьего сезона, Эммиту Стасси, с плохими новостями о заключении сделки с его заказчиками, чьи бизнес-интересы простираются намного дальше дозволенного законом.

Напомним, что Эммита Стасси, получившего прозвище Король парковок Миннесоты, как раз и сыграет МакГрегор. Кроме того, знаменитому шотландскому актеру предстоит воплотить образ еще и брата-близнеца Эммита — Рэя, человека менее успешного и потому обвиняющего во всех своих невзгодах удачливого брата. Действие же предстоящих эпизодов развернется в 2010 году, и пока неизвестно, как третий сезон будет связан с остальными.

Ожидается, что новая глава антологии выйдет на экраны весной 2017.

Новости сериала

Комментарии