Истинный Галлагер: Эмми Россам требует повышения гонораров

12 декабря 2016
img
Эмми Россам, американская актриса еврейского происхождения, которая в данный момент у всех на слуху благодаря сериалу «Бесстыдники», жалуется на свои гонорары от сериала, точнее, на их размер

Россам, которая играет молодую главу семьи Галлагер, не только требует своевременной оплаты труда, но и повышения стоимости своего появления в эпизодах – как минимум чтобы их заработки с Уильямом Х. Мэйси (исполнителем главной роли) сравнялись, несмотря на то, что последний как минимум был номинирован на Оскар за «Фарго» и имеет обширнейшее резюме. Правда, персонаж Мэйси чуть не убили в 6 сезоне, выбросив его с моста в реку. А вот героиня Россам является ключевой для каждого эпизода, так что, возможно, шоумэйкерам придется пойти на уступки, дабы продолжить сериал без критичных изменений. Warner Bros. TV и Showtime отказались от комментариев.

Эммануэль Грей (Эмми) Россам — американская актриса и певица. Первыми фильмами, которые принесли ей известность, стали« Ловец песен», «Американская рапсодия» и «Апассионата». Однако настоящее признание пришло к ней лишь после выхода в прокат фильма «Таинственная река».

В дальнейшем она снялась в мюзикле «Призрак Оперы» и фильмах-катастрофах «Послезавтра» и «Посейдон». В 2010 году Россам вошла в актерский состав телесериала «Бесстыдники» в качестве исполнительницы ключевой роли.

Новости сериала

Комментарии

наверх