«Игра престолов»: Софи Тернер о борьбе за власть в 7 сезоне

04 декабря 2016
img
Софи Тернер, она же Санса Старк, раскрыла некоторые секреты нового сезона в интервью для Entertainment Weekly

Вполне возможно, что Санса Старк наконец-то снова обретет свой дом в Винтерфелле. И, все же, очень маловероятно, что ее жизнь в седьмом сезоне станет намного проще, если вообще станет.

Актриса Софи Тернер, сыгравшая роль Сансы, дала интервью для Entertainment Weekly по поводу выхода предстоящего сезона. Она сообщила о том, что ее персонаж, после всего приключившегося, включая победу над Рамси Болтоном, встретит много препятствий, даже не смотря на то, что ее влияние на севере значительно возросло.

«Создается ощущение, что мой персонаж впервые себя по-настоящему  контролирует, и это действительно ей идет», — говорит Тернер, — «У нее будет своеобразное путешествие. Но на самом деле ее уверенность только убывает, ведь власть, которую она старается удержать в своих руках, подразумевает множество угроз».

В целом, седьмой сезон будет наращивать интригу и станет почвой для последующего восьмого сезона, который выйдет в 2018 году и, как предполагают, станет последним.

«Что меня больше всего радует, так это воссоединение главных персонажей, всё это создает ощущение, что грядет что-то большое», — сообщает звезда «Людей Икс: Апокалипсис», — «Это очень интересно, все чувствуют приближение заключительной части».

«Игры престолов» не вернется в эфир на канал HBO вплоть до лета 2017 года. Но через две недели будут объявлены номинанты премии «Золотой глобус». И, что вполне вероятно, судя по высоким оценкам, данными критиками, Тернер может стать одним из счастливчиков.

Новости сериала

Комментарии