«Сумеречные охотники» возвратятся в новом, еще более мрачном сезоне

03 декабря 2016
Новый сезон «Сумеречных охотников» обещает быть еще мрачнее и интереснее. Центральное место в нем будут занимать раскрытие различного рода социальных связей между персонажами

Entertainment Weekly получил эксклюзивную возможность первым заглянуть за кулисы нового сезона сериала «Сумеречные охотники».

Как обещают режиссеры, с выходом следующего сезона тучи сгустятся. В прямом смысле слова. В этот раз Тодд Славкин и Даррен Свиммер задумали изменить сам облик сериала.

«В прошлом сезоне было много интересных вещей, но кто сказал, что они не могли бы стать еще лучше, взять к примеру визуальные эффекты, — сообщил Славкин в интервью для Entertainment Weekly, — мы просто взяли и затемнили комнаты».

Более того, это будет далеко не единственным изменением, которое ждет зрителей. «Мы много лет писали «Смолвиль», и одними из тех вещей, что в нем цепляли, были взаимоотношения между людьми, их зарождение, развитие. И поэтому мы решили сконцентрировать внимание аудитории на них. Конечно же, все так же будет и охота, и разные миссии. Без них никуда. Но эмоции, тоска, треугольники, запутанные отношения — все это придаст остроты нашему шоу».

Новости сериала

Комментарии