Лого TVGuru.ru

«Девочки Гилмор: Один год из жизни» показал хороший результат

  • 0
  • 1
  • 237

Поделись с друзьями:
«Девочки Гилмор: Один год из жизни» показал хороший результат Ребята из Symphony Advanced Media подсчитали примерные цифры в количестве просмотров продолжения «Девочек Гилмор»

Несмотря на то, что сериал долгое время не выходил на телевидении, зрители все же не забыли о полюбившейся драме. Как сообщают в Symphony Advanced Media, первую серию посмотрело приблизительно 5.99 млн. зрителей в демо-категории 18-49 за первые три дня открытого доступа. А все четыре серии собрали примерно по 4.97 миллионов зрителей в демо.

Похоже, было верным шагом выпустить сериал именно на выходные (День благодарения). Тем не менее, успех «Девочек Гилмор» уступает еще одному возрожденному сериалу 90х под названием «Более полный дом» (ориг. «Полный дом»), который в среднем собрал 7.33 миллиона зрителей в первые три дня. Четвертый сезон «Оранжевый — хит сезона» посмотрело 5.84 млн за этот же срок. Также «Год из жизни» по рейтингу первой серии уступает «Люку Кейджу» (7.98 млн) и «Сорвиголове» (6.81 млн).

На самом деле, Netflix не сильно волнует рейтинг в демо-категории, ибо это не эфирный и не кабельный телеканал, это платформа, за пользование которой все платят одинаковые суммы. Компании больше интересно, сколько новых пользователей привлечет тот или иной сериал. На данный момент у стримингового онлайн-сервиса насчитывается 47.5 миллионов подписчиков в США и 39.25 миллионов в остальных частях мира. 

Также хотим напомнить, что Netflix в начале 2016 года оккупировал практически весь мир. Более 190 стран имеют возможность смотреть контент платформы. На данный момент, активность компании в России и Украине немного возобновилась: нам обещают в скором времени сделать субтитры ко многим сериалам, а также есть слухи о том, что компания уже ведет переговоры со студиями дубляжа.
Оцени материал!
1
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub