Лого TVGuru.ru

Промо-ролики и описание 2-го сезона «Изгоев» от WGN America

  • 0
  • 1
  • 572

Поделись с друзьями:
В преддверии выхода второго сезона «Изгоев» кабельный телеканал WGN America делится новыми промо-роликами и трейлерами


До релиза второго сезона «Изгоев» остается чуть меньше двух месяцев, и в предпремьерный период телесеть WGN America радует фанатов драмы новыми промо-роликами. На этот раз канал обнародовал полноценный трейлер второй главы истории о борьбе клана Фарреллов против алчных инвесторов и простых жителей Блэкбурга.


Хрупкое равновесие между дикарями, горожанами и бизнесменами было нарушено в финале первого сезона — отщепенцы из гор ввязались в опасную стычку с полицейскими, что, судя по трейлеру, стало отправной точкой для нового витка кровопролитного конфликта. Однако, помимо самого противостояния, в центре намеченных эпизодов окажутся душещипательные личные драмы и ошеломительные сюрпризы.


Хотя предыдущие промо явно намекали на то, что фактический глава клана Большой Фостер Фаррелл (Дэвид Морс) выживет после тяжелого ранения, трейлер смещает акценты с него на судьбы других персонажей. Лидером отшельников на какое-то время станет Гвиневер (Джиллиан Алекси), под чьим руководством клану придется выстроить новую эффективную схему защиты от городских захватчиков. Между тем власти Блэкбурга серьезно озадачатся проблемами относительно безопасности: вопрос о конкретных действиях, защищающих горожан от непредсказуемой угрозы, встанет наиболее остро.


Кроме того, на передний план выйдут Лил Фостер (Райан Херст) и городской шериф Уэйд Хафтон (Томас Райт). Последний жаждет найти убийцу коллеги и сделает все, чтобы преступник понес наказание, но его личные связи с чужаками наложат отпечаток на это дело. Также продолжение получит сюжетная линия о взаимоотношениях героев из разных миров — Хэсила (Кайл Галлнер) и Салли-Энн (Кристина Джексон). Конечно, их рано называть местными Ромео и Джульеттой, но любовь персонажей может стать базой для объединения города и гор.


Также в Сети был представлен еще один тизер будущих событий, посвященный потасовке в баре Блэкбурга. Короткий, но весьма исчерпывающий ролик напоминает зрителям о крутом нраве и дикарской харизме главных действующих лиц этой истории, а также информирует о скорой встрече с ними на маленьких экранах. Возвращение «Изгоев» состоится в 25 января следующего года.
  • Сериалы в материале:
  • Изгои
Оцени материал!
1
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub