Лого TVGuru.ru

Imax хочет больше сериалов на большом экране, а также дата премьеры «Нелюдей»

  • 0
  • 2
  • 97

Поделись с друзьями:
Imax хочет больше сериалов на большом экране, а также дата премьеры «Нелюдей»
Imax хочет больше сериалов на большом экране, а также дата премьеры «Нелюдей» В Imax выразили желание сотрудничать с телевизионными компаниями, после того, как ABC объявил о показе своего нового сериала «Нелюди» на больших экранах; а также компания назвала даты премьер проекта в кинотеатрах и на ABC

«Мы уже присматриваемся ко второму сериалу», — заявил генеральный директор Imax Грег Фостер. «Это отличная возможность, которая может перерасти в нечто большее».

Также Фостер сообщил, что первые два эпизода «Нелюдей» длиной в 80 минут эксклюзивно покажут во кинотеатрах Imax по всему миру, и длиться прокат будет две недели. Далее, уже 26 сентября, телеканал ABC начнет показ сериала с первого эпизода. Ожидается, что трансляция всех восьми серий будет происходить по вторникам.

На данный момент руководство компаний желает посмотреть на результаты такого эксперимента. Придаст ли показ на больших экранах популярности сериалу, насколько это окажется выгодным и тому подобное. Если же все окажется в положительном ключе, то граница между фильмом и сериалом станет ненадежно тонкой. Нас ждет революция в мире кино?
Оцени материал!
2
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub