Лого TVGuru.ru

Imax хочет больше сериалов на большом экране, а также дата премьеры «Нелюдей» [Обновлено]

  • 6
  • 13
  • 615

Поделись с друзьями:
Imax хочет больше сериалов на большом экране, а также дата премьеры «Нелюдей» [Обновлено] В Imax выразили желание сотрудничать с телевизионными компаниями, после того, как ABC объявил о показе своего нового сериала «Нелюди» на больших экранах; а также компания назвала даты премьер проекта в кинотеатрах и на ABC

«Мы уже присматриваемся ко второму сериалу», — заявил генеральный директор Imax Грег Фостер. «Это отличная возможность, которая может перерасти в нечто большее».

Также Фостер сообщил, что первые два эпизода «Нелюдей» длиной в 80 минут эксклюзивно покажут во кинотеатрах Imax по всему миру примерно 1 сентября, и длиться прокат будет две недели. Далее, уже 26 сентября, телеканал ABC начнет показ сериала с первого эпизода. Ожидается, что трансляция всех восьми серий будет происходить по вторникам.

На данный момент руководство компаний желает посмотреть на результаты такого эксперимента. Придаст ли показ на больших экранах популярности сериалу, насколько это окажется выгодным и тому подобное. Если же все окажется в положительном ключе, то граница между фильмом и сериалом станет ненадежно тонкой. Нас ждет революция в мире кино?

Обновлено 27 марта: добавлен логотип сериала с подтверждающей информацией о премьере сериала в кинотеатрах IMAX 1 сентября. 

Оцени материал!
13
Показать еще
6 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Максим Глушков
Подзаголовок переводится так: Аймакс хочет больше денег)
Андрей Скоснягин
Согласен))
Но мне кажется, что все-таки сериал реально получит большую популярность, если будет показан в Imax, ведь сериалы до этого в нем не показывали? Это будет интересно людям, большая аудитория сойдется, денег соберут в достатке я думаю))
Сергей Шевченко
Да но мне кажеться долго это не проработает и через некоторое время людям это надоес. Люди всё равно захотят чего то нового.
Вася Иванов
Но до этого момента они зарабоают на какое-то новшиство и будут развиваться в дальнейшем, так что ваша теория не особо верна.
Илья Авдеев
Да, но не факт что у них хватит денег на это "новшиство".
Андрей Скоснягин
Да наш народ уже в принципе ничем таким грандиозным не удивишь, не знаю, задачи у кинематографа все сложнее и сложнее)
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub