Лого TVGuru.ru

«Мир дикого запада» ответит на все ваши вопросы (кроме одного)

  • 5
  • 50
  • 3096

Поделись с друзьями:
«Мир дикого запада» ответит на все ваши вопросы (кроме одного) На следующей неделе мы наконец узнаем ответы на большую чать вопросов. Что же нас интересует больше всего?

Вот что говорили ранее сами создатели шоу Джонатан Нолан и Лиза Джой о последних двух эпизодах: «Мы не собираемся держать тайны долгое время без ответов», — сказал Нолан. «Наша цель рассказать определенную историю в рамках одного сезона (главы), в то время как каждая глава будет вмешать свои определенные чувства и идеи». Лиза Джой добавила: «Ответы на большинство из вопросов зрители узнают уже в последних эпизодах, кроме самого важного: "Что произойдет дальше?"» 

Вот перечень нескольких насущных вопросов, ответы на которые мы бы хотели узнать:
1. Покажут ли нам прошлое? Мы знаем, что 30 лет назад произошло нечто очень важное, но полностью в ту эпоху мы не погружались. Нас ждут лишь флешбеки, либо нам все же расскажут полную историю?
2. Что на самом деле случилось с Арнольдом? Мы знаем лишь версию доктора Форда, но честен ли он со своими творениями и с самим собой? Возможно, именно Арнольд был в здравом уме и пытался остановить план Форда по очеловечиванию андроидов? Нам нужны ответы!
3. Где находится парк? Существуют теории о том, что тематический парк находится вне нашего мира, возможно, на другой планете. Но почему техники надевают защитные костюмы, выполняя так называемые «зачистки»? Ответ на этот вопрос поможет нам понять «этот мир».
4. Что такое Лабиринт? Мы знаем, что Арнольд построил его, но мы не знаем, что он из себя представляет и где его центр. Может, это вовсе не место, а какой-то ключ (письменный) к разгадке природы реальности? Или это метафора к чему-то техническому? Мы уже знаем, что он не для людей, а значит, для синтетиков.

Финальный десятый эпизод первого сезона будет длиться 90 минут, а срежиссирует его сам Джонатан Нолан (который также снимал пилот). Тем не менее, зрители могут ожидать второй сезон не раньше 2018 года. До этого программный президент HBO Кэйси Блойс говорил так: «Я точно не знаю, чего ожидать от второго сезона. А также что Нолан и Джой приготовили для нас в будущем, но я уверен, что это будет также загадочно, волнующе и интересно, как и в первом сезоне». 


Финальный эпизод под названием «Бикамеральный разум» (отсылка к гипотезе в психологии) выйдет на HBO уже 5 декабря. А пока предлагаем взглянуть на промо-ролик грядущего эпизода.
Оцени материал!
50
5 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Михаил Колтун
Вряд ли этот сериал заменит всеми нами любимую Игру престолов, но посмотрим, не скатится ли сериал ко 2-му сезону, как это бывает со многими популярными сериалами.
Федор Касап
Тем более, сама "Игра Престолов" что-то начала сдавать. Последний сезон не удовлетворил абсолютно. Все угадывается и пусть присутствуют эпичные картины, смотреть не очень интересно. К тому же, уже слили сюжет всего 7го сезона. Если конечно он верен.
Diana Sheremyova
Да я бы не сказала, что первый сезон был прям на 10 из 10. Задумка нереально крутая, но порой на некоторых моментах все равно засыпаешь.
James Watt
Кому что, просто мне как любителю фантастики в кайф смотреть. В духе классических произведений начиная с Азимова
Михаил Колтун
Полностью согласен, провисание в середине сезона присутствуют, но за счет того, что начало и конец сезона бодрые, досмотрел до конца.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub