Лого TVGuru.ru

12 сериалов, которые можно посмотреть на День благодарения

  • 3
  • 7
  • 1010

Поделись с друзьями:
12 сериалов, которые можно посмотреть на День благодарения
12 сериалов, которые можно посмотреть на День благодарения Как правило, праздники — это время для семейных посиделок, совместных просмотров фильмов или сериалов. День благодарения тому не исключение.

Мы понимаем, что в странах СНГ данный праздник не отмечают, и мало кто вообще знают, когда он проходит, но иногда так хочется ощутить дух волшебства, светлые эмоции и радость в компании родных людей. Поэтому благодарите своих близких и смотрите с ними чудесные образцы современного телевидения. А если же вы остались равнодушны, то список новых сериалов к просмотру вам не помешает. 

«Корона».
Сколько понадобится времени: 10 часов. 
Причины смотреть: Эта драма рассказывает о соперничестве и любви в кругу королевской семьи, их нелегкой доле, и в собственности царствующей королевы Елизаветы II. Прекрасные пейзажи, декорации, костюмы, а также музыка Ханса Циммера и Руперта Грегсон-Уильямса точно придутся вам по душе. Поклонникам «Доктора Кто» станет приятным бонусом наблюдение за принцем Филиппом в исполнении Мэтта Смита (11 Доктора). 

«Это мы»
Сколько понадобится времени: 8 часов.
Причины смотреть: Новая драмедия телеканала NBC срузу же полюбилась зрителям. Светлая, очень правдивая и сентиментальная — она проникает в глубь человеческого сердца. Будьте осторожны, вас может затянуть. 

«Очень странные дела»
Сколько понадобится времени: 8 часов.
Причины смотреть: Если же вы удивительным образом пропустили сверхъестественный сериал, а котором все только и гооврили, это ваш шанс наверстать упущенное. Если же ностальгия и атмосфера 80х вас не зацепит, то молодые актеры — уж точно. А еще там есть Вайнона Райдер.

«Мастера вечеринок»
Сколько понадобится времени: 10 часов (по 5 часов каждый сезон).
Причины смотреть: Хотите повеселиться? Если вы не видели эту классическую комедию — сделайте себе одолжение и немедленно посмотрите. В ансамбле первоклассные актеры: Адам Скотт, Лиззи Каплан, Кен Марино, Джейн Линч, Райан Хансен, Мартин Старр и Меган Маллалли. Следить за неудачами патимекеров, за их стараниями и громкими провалами невероятно весело. 

«Спартак: Кровь и песок»
Сколько понадобится времени: 13 часов.
Причины смотреть: Это практические тот же «Аббатство Даунтон», только с большим количеством обнаженки и обезглавливания. Нет, но на самом деле, «Спартак» — это более чем просто кровавый сериал про драки сильных мужей. Тут намного больше драматизма и вопросов о природе человека, рабстве и о многом другом. Если вы посмотрите первые два эпизода, далее вы не сможете оторваться.

«Путь»
Сколько понадобится времени: 10 часов.
Причины смотреть: Новый психологический триллер Hulu, вращающийся вокруг религиозного культа, может похвастаться невероятной актерской игрой Аарона Пола, Хью Дэнси и Мишель Монахэн. 

«Миллиарды»
Сколько понадобится времени: 12 часов.
Причины смотреть: Сможет ли упертый федеральный прокурор (Пол Джаматти) наконец заманить в ловушку короля финансовых дел, акционера Бобби Аксельрода? Пора бы пересмотреть или впервые познакомится с первым сезоном шоу, ибо уже 19 февраля нас ждет второй сезон.

«Берлинская резидентура»
Сколько понадобится времени: 6 часов.
Причины смотреть: Оригинальный сериал Epix стартовал очень хорошо. В глянцевом шпионском триллере присутствуют небезызвестные и талантливые актеры: Ричард Дженкинс, Мишель Форбс и Ричард Армитедж. Если вы любите запутанные детективы, шпионские тайны и теории заговора, то этот сериал именно для вас.

«Атланта»
Сколько понадобится времени: 5 часов.
Причины смотреть: Сериал Дональда Гловера как ни один другой правдиво описывает жизнь в Атланте. В этом сериале два брата-рэпера стараются пробиться на большую сцену и найти свой стиль. Сложно, но возможно. Наблюдать за развитием их таланта весьма интересно и забавно. Кстати, фанаты «Звездных воин» скоро увидят Гловера на большом экране в спин-оффе о Хане Соло.

«Американская история ужасов: Роанок»
Сколько понадобится времени: 10 часов.
Причины смотреть: Запутанная и наполненная жуткими реалиями история о некогда пропавшем без вести поселении под названием Роанок. Любите тайны, мистику, Сару Полсон, Кэти Бейтс, Анджелу Бассетт и море крови? Тогда не ждите, этот сезон вам точно понравится.

«Черное зеркало»
Сколько понадобится времени: 6 часов (3 сезон).
Причины смотреть: Потрясающее возвращение культовой антологии от Чарли Брукера. И страшно, и грустно, и радостно — море ощущений от просмотра гарантированы. При этом вас удивят креативные идеи о нашем будущем и летальном исходе, что ждет нас в конце. Сатира как никак.

Оцени материал!
7
Показать еще
3 комментария:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Комментарий удален
Михаил Колтун
Как можно советовать Спартак: Кровь и песок для семейного просмотра?? Это как советовать Игру престолов детям.
Светлана Бахарева
Корона- прекрасна! Как все красиво снято. А какие актеры! Сериал можно смотреть только из-за одного Черчилля - Джон Литоу. Так же Мэтт Смит потрясающий актер, отлично исполнил роль принца Филиппа
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub