Лого TVGuru.ru

3 сезон «Темной материи» уже в производстве

  • 0
  • 4
  • 389

Поделись с друзьями:
3 сезон «Темной материи» уже в производстве Prodigy Pictures сообщила о начатии производства третьего сезона фантастической драмы SyFy «Темная материя»

Снова таки 13 новых эпизодов мы увидим в 2017 году; трансляция, как и ранее, будет проходить на телеканалах SyFy (США) и Space (Канада). Проект основан на одноименном комиксе Джозефа Маллоззи и Пола Мулли.

Так как второй сезон закончился на не очень приятной ноте для постоянных персонажей — исчезновения экипажа Рэзы, члены которого считаются погибшими — в новом третьем сезоне сериал ждет множество изменений. Многие называют это новой главой, ведь теперь зрители будут следить за новыми героями. Но это не значит, что старички ушли на покой. К актерскому составу грядущего сезона уже присоединились Аиша Исса («12 обезьян») в роли Солары Шокли, Мишка Тебо («Укушенная») в роли Адриана и Эндрю Муди («Никому не верь») в качестве Теку. 

В главных ролях «Темной материи» Мелисса О'Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл. и Джоделль Ферланд, а также Роджер Кросс и Зои Палмер. Сериал продюсирует компания Prodigy Pictures вместе с исполнительными продюсерами Джей Файастоун, Джозефом Маллоззи и Полом Малли.
Оцени материал!
4
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub