Бен МакКензи раскрыл секреты 3-го сезона «Готэма»

22 ноября 2016
img
Бен МакКензи взял перерерыв в съемках третьего сезона «Готэма», чтобы посетить Эмпайр-стейт-билдинг 21 ноября в Нью-Йорке.

Актер опубликовал в своем аккаунте Instagram такую запись, подписав: «Ничего так не подходит Готэму, как классический Эмпайр-стейт-билдинг. Новый эпизод сегодня!»


В то же время, пребывая на вершине известной достопримечательности Нью-Йорка, актер рассказал о своих планах на День благодарения — впервые как отец. «Мы готовим ближневосточную еду», — сказал он People. Моя невестка армянка, поэтому мы не будет заморачиваться в этом году. Мы не станем готовить, мы просто закажем еду. Слишком ленивые!»

«Я несколько лет назад провел День благодарения в Нью-Йорке... с китайской едой». Бен продолжает: «Мне действительно нравятся праздники в этом городе, тут особая атмосфера, очень подходящая... зимняя».

То, что Бен останется в Нью-Йорке на День благодарения означает, что актер вскоре продолжит съемки в «Готэме». Он также добавил, что третий сезон будет «взрывным» и то, что некоторые старые персонажи, которые якобы должны быть мертвы, вернутся.

Новости сериала

Комментарии