Лого TVGuru.ru

«Доктор Кто»: трейлер «Возращения Доктора Мистерио» и подробности 10 сезона

  • 2
  • 8
  • 1174

Поделись с друзьями:
Рассказываем о специальном рождественском эпизоде «Доктора Кто», а также о подробностях грядущего 10-сезона проекта


Новый промо-ролик от Fathom Events напоминает, что премьера этого самого специального эпизода «Возвращение Доктора Мистерио» пройдет в некоторых кинотеатрах США. Уже второй год подряд Fathom Events совместно с BBC Worldwide представят фанатам возможность насладится любимым сериалом на большом экране. К тому же, всем счастливчикам, которые посетят избранные кинотеатры, покажут эксклюзивные ролики о создании рождественского эпизода.

В «Возвращение Доктора Мистерио», написанным шоураннером проекта Стивеном Моффатом, будут присутствовать Мэтт Лукас в роли Нардола, а также Джастин Чатвин («Бесстыжие») и Чарити Уэйкфилд. Естественно, Доктора сыграет Питер Капальди.


Что касается 10-го сезона. На данный момент продолжаются съемки в Кардиффе, а премьера состоится где-то в середине апреля 2017 года. Джеми Матисон напишет сценарий к эпизодам «Mummy on the Orient Express», «Flatline» и «The Girl Who Died» (вместе с Стивеном Моффатом). Также стало известно, что в этих четырех эпизодах Матисона появятся такие приглашенные актеры: Киран Бью («Демоны Да Винчи»), Джастин Салинджер («Эверест»), Питер Колфилд («Огурец»), Мими Дивени («Мистер Селфридж») и Карен Брэйбен.

Автор «Быть человеком» ранее говорил: «Я перебрал множество идей для 10-го сезона. Очень надеюсь, что команда "Доктора Кто" все еще довольна мною... это было бы чудесно».

Мэтт Лукас, который вновь перевоплотится в Нордала в специальном рождественском эпизоде, ответил Матисону так: «люблю, люблю, люблю ваш сценарий». 

Известно, что сценарист классической версии «Доктора Кто» Рона Манро написала сценарий к 9 эпизоду грядущего 10-го сезона. Ранее она работала над эпизодом 1989 года под названием «Survival».



У нас также имеются подробности нескольких новых эпизодов. Сразу напомним, что в 10-ом сезоне их будет 12. Итак, как сообщается, в 3 серии нового сезона появится змеиный монстр, живущий под Темзой. Данный эпизод написан Сарой Доллард, которая год назад сочинила «Face the Raven», и будет происходит в Викторианскую эпоху. 



Далее — 4 эпизод — расскажет нам тайну скрипения деревянных полов. Оказывается, там живут гигантские мокрицы. Сценарий написал Майк Бартлетт (создатель сериала «Доктор Фостер»). В нем появится приглашенная звезда Дэвид Суше в роли персонажа по прозвищу Лэндлорд (или же Землевладелец).



А вот 2 серия представит нам роботов-убийц, у которых лица в виде смайликов. Они любят обниматься, а замет превращать своих жертв в скелеты. Данный эпизод написал Фрэнк Коттрел Бойс, который в 2014 работал над серией «In the Forest of the Night». Некоторые сцены из этого эпизода снимались в июле в Городе искусств и наук, а именно в музее науки в Валенсии, Испания.

Также известно, что путешествия 12-го доктора и его новой напарницы закончатся на 10 сезоне. Уже далее к проекту присоединится новый шоураннер Крис Чибнелл. Как заверяют в руководстве BBC, это позволит начать все с «чистого листа», более тесно приблизится к оригинальному стилю повествования и каким-то образом завлечь больше младшей аудитории. Но это нас ждет в 2018, а до него мы успеем насладиться десятым сезоном, который, как мы уже говорили, увидит свет в апреле 2017 года.
Оцени материал!
8
Показать еще
2 комментария:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub