Лого TVGuru.ru

«Доктор Кто»: трейлер «Возращения Доктора Мистерио» и подробности 10 сезона

  • 0
  • 13
  • 2062

Поделись с друзьями:
Рассказываем о специальном рождественском эпизоде «Доктора Кто», а также о подробностях грядущего 10-сезона проекта


Новый промо-ролик от Fathom Events напоминает, что премьера этого самого специального эпизода «Возвращение Доктора Мистерио» пройдет в некоторых кинотеатрах США. Уже второй год подряд Fathom Events совместно с BBC Worldwide представят фанатам возможность насладится любимым сериалом на большом экране. К тому же, всем счастливчикам, которые посетят избранные кинотеатры, покажут эксклюзивные ролики о создании рождественского эпизода.

В «Возвращение Доктора Мистерио», написанным шоураннером проекта Стивеном Моффатом, будут присутствовать Мэтт Лукас в роли Нардола, а также Джастин Чатвин («Бесстыжие») и Чарити Уэйкфилд. Естественно, Доктора сыграет Питер Капальди.


Что касается 10-го сезона. На данный момент продолжаются съемки в Кардиффе, а премьера состоится где-то в середине апреля 2017 года. Джеми Матисон напишет сценарий к эпизодам «Mummy on the Orient Express», «Flatline» и «The Girl Who Died» (вместе с Стивеном Моффатом). Также стало известно, что в этих четырех эпизодах Матисона появятся такие приглашенные актеры: Киран Бью («Демоны Да Винчи»), Джастин Салинджер («Эверест»), Питер Колфилд («Огурец»), Мими Дивени («Мистер Селфридж») и Карен Брэйбен.

Автор «Быть человеком» ранее говорил: «Я перебрал множество идей для 10-го сезона. Очень надеюсь, что команда "Доктора Кто" все еще довольна мною... это было бы чудесно».

Мэтт Лукас, который вновь перевоплотится в Нордала в специальном рождественском эпизоде, ответил Матисону так: «люблю, люблю, люблю ваш сценарий». 

Известно, что сценарист классической версии «Доктора Кто» Рона Манро написала сценарий к 9 эпизоду грядущего 10-го сезона. Ранее она работала над эпизодом 1989 года под названием «Survival».



У нас также имеются подробности нескольких новых эпизодов. Сразу напомним, что в 10-ом сезоне их будет 12. Итак, как сообщается, в 3 серии нового сезона появится змеиный монстр, живущий под Темзой. Данный эпизод написан Сарой Доллард, которая год назад сочинила «Face the Raven», и будет происходит в Викторианскую эпоху. 



Далее — 4 эпизод — расскажет нам тайну скрипения деревянных полов. Оказывается, там живут гигантские мокрицы. Сценарий написал Майк Бартлетт (создатель сериала «Доктор Фостер»). В нем появится приглашенная звезда Дэвид Суше в роли персонажа по прозвищу Лэндлорд (или же Землевладелец).



А вот 2 серия представит нам роботов-убийц, у которых лица в виде смайликов. Они любят обниматься, а замет превращать своих жертв в скелеты. Данный эпизод написал Фрэнк Коттрел Бойс, который в 2014 работал над серией «In the Forest of the Night». Некоторые сцены из этого эпизода снимались в июле в Городе искусств и наук, а именно в музее науки в Валенсии, Испания.

Также известно, что путешествия 12-го доктора и его новой напарницы закончатся на 10 сезоне. Уже далее к проекту присоединится новый шоураннер Крис Чибнелл. Как заверяют в руководстве BBC, это позволит начать все с «чистого листа», более тесно приблизится к оригинальному стилю повествования и каким-то образом завлечь больше младшей аудитории. Но это нас ждет в 2018, а до него мы успеем насладиться десятым сезоном, который, как мы уже говорили, увидит свет в апреле 2017 года.
Оцени материал!
13
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub