«Американская история ужасов»: 7 сезон будет происходить на воде?

18 ноября 2016
img
Шестой сезон «Американской истории ужасов» только завершился, но официальные аккаунты проекта поделились странной публикацией

Многие считают шестой сезон одним из лучших в истории «Американской истории ужасов». Райан Мёрфи и Брэд Фалчук смогли создать отличную историю, запутанную, с множеством интересных и шокирующих сюжетных поворотов. Но хватит о прошлом, давайте поговорим о будущем седьмом сезоне сериала. 

Сразу после финала последнего сезона на официальных аккаунтах проекта в социальных сетях появилась странная публикация.


Но почему вода? Это отсылка к седьмому сезону? Он будет сосредоточен на «круизе кормы» 2013 года, связанным с круизным лайнером Carnival Triumph?

Тем не менее, некоторые очень внимательные фанаты заметили такую особенность: в одной из последних сцен финального эпизода «Роанока» с полки падает миниатюрный корабль, а камера задерживается на нем некоторое время. Возможно, это ничего не говорит; возможно, Мёрфи таким образом решил запутать зрителей и отвести их внимание от истины, как это было с шестым сезоном. 

Когда его (Мёрфи) спросили о новом сезоне, он сказал так: «Это тоже необычная идея. Я уже начал обзванивать людей. заверяя их "Отметить день в календаре. Это  будет нечто"».

Новости сериала

Комментарии