The CW определился с датами премьер «Сотни», «Царства», «Я – зомби» и других

17 ноября 2016
img
Телеканал The CW опубликовал расписание на весь межсезоний период, раскрыв даты премьер «Ривердэйла», 4 сезона «Сотни», третьего сезона «Я – зомби», 4 сезонов «Древних» и «Царства».

Премьера нового сериала CW по комиксам Archie «Ривердэйл» состоится 26 января, через неделю вернется «Сотня» (1 февраля). Новый сезон «Царства» выйдет 10 февраля, а вот «Я – зомби» задержится до весны, а именно 4 апреля. «Древние» вернутся на экраны 17 марта, через неделю после финального эпизода «Дневников вампира», который выйдет 10 марта. 

Выход новых сезонов шоу подвинет некоторые текущие проекты на другие тайм-слоты. Таким образом, «Сверхъестественное» после возвращения с хиатуса 26 января, будет транслироваться по четвергам в 8 вечера, а «Легенды завтрашнего дня», которые вернутся 24 января, будут выходить по вторникам в 9 вечера. 

Также сообщается, что новые проекты телеканала «Радиоволна» и «Завтра не наступит» не получат дополнительные эпизоды к 13 уже имеющимся. Тем не менее, руководство телеканала пока еще не вынесли вердикт насчет продления шоу на вторые сезоны.

Комментарии