Marvel анонсировал сериал о нелюдях

15 ноября 2016
img
Marvel все больше распространяется на телевидении

Компания анонсировала грядущий проект под названием «Нелюди», новый супергеройский сериал о Чёрном Громе и его королевской семьи, премьера которого состоится сперва в кинотеатрах Imax, а затем на телеканале ABC.

Первые два эпизода эксклюзивно покажут на больших экранах в сентябре следующего года, когда и состоится премьера нового шоу.

Снятый на камеры из серии Imax, сериал сфокусируется на высшей расе суперлюдей, которые впервые появились на страницах комиксов в 1965 года. Создателями этих персонажей являются легенды Marvel Стэн Ли и Джек Кирби. В этих самых комиксах во главе королевской семьи нелюдей стоит Чёрный Гром, чей голос может разрушить целый город. Кроме того, в команде нелюдей есть еще немало колоритных персонажей, таких как Медуза, жена Грома с пышными и опасными волосами, также Кристалл, девушка, способная управлять четырьмя элементами природы, и собака-телепорт Логджо.

Нелюди сейчас во всю сражаются в сериале того же ABC «Агенты Щ.И.Т.». Примечательно то, что «Нелюди» не является его спин-оффом. На данный момент Marvel имеет на малых экранах немало своих проектов, например, «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» от Netflix, «Агенты Щ.И.Т.», «Агент Картер» от ABC и другие. 

Ранее сообщалось, что в 2019 году выйдет фильм о нелюдях, но в начале этого года проект был заморожен на неопределенный срок. Остается под вопросом, повлияет ли сериал каким-то образом на дальнейшую судьбу полнометражного фильма или же нет.

Новости сериала

Комментарии