Лого TVGuru.ru

HBO продлил «Мир дикого запада», «Развод» и «Белую ворону» на вторые сезоны

  • 0
  • 4
  • 371

Поделись с друзьями:
HBO продлил «Мир дикого запада», «Развод» и «Белую ворону» на вторые сезоны Руководство кабельного телеканала HBO приняло решение продлить все свои осенние новинки на вторые сезоны

Совсем недавно программный директор HBO Кэйси Блойс сообщил, что сериалы «Мир дикого запада», «Развод» и «Белая ворона» вернуться со вторым сезоном.

«Мир дикого запада» рассказывает о футуристическом парке аттракционов, который населяют человечные роботы, внешне не отличающиеся от людей. В один момент в парке происходит сбой программы, что влечет не малую опасность для посетителей и самих создателей. С самой премьеры сериал смог заполучить любовь критиков и зрителей по всему миру. Первый эпизод посмотрело более 11.7 миллионов человек с учетом прямого эфира и онлайн-платформ, и это больше, чем у «Игры престолов» в первом сезоне.

Проект создан сценаристами Джонатаном Ноланом и его супругой Лизой Джой. В сериале снимаются такие звезды как Энтони Хопкинс, Эван Рейчел Вуд, Бен Барнс, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт и другие. Новые серии выходят по понедельникам в России. 

«Развод» повествует о женщине, решающей развестись со своим супругом и почувствовать всю свободу жизни все брака. Но не все так просто, когда у тебя двое детей, множество лет совместной жизни и некая привязанность к человеку, которго ты некогда любил.

Сериал создан Шэрон Хорган и Полом Симмсом. В главных ролях звезда «Секса в большом городе» Джессика Паркер и Томас Хэйден Чёрч.

«Белая ворона» про чернокожую молодую девушку, которая то и делает, что сталкивается с трудностями и ограничениями из-за ее расы. По истине смешные и иногда неловкие ситуации в попытке достичь успеха в этом сложном мире делают шоу очень смешным и забавным.

Шоу создавалось Исой Рэй и Ларри Уилимор. В главных ролях числятся: Иса Рэй, Джей Эллис, Мэйсон МакКалли, Вероника Мэннион и другие.

Также Кэйси сообщил, что все три проекта вернуться со вторыми сезонами с наполнением в 10 эпизодов. Как известно, Джонатан Нолан и Лиза Джой уже начали думать о втором сезоне. Но, как говорит программный директор, увидимся мы с «Миром дикого запада» вновь не раньше 2018 года. Кроме этого, Блойс заверил, что третий сезон «Настоящего детектива» и «Однажды ночью» не исключены, сейчас авторы проектов ищут ту самую идею, которая полюбится зрителям и с которой не стыдно будет выйти в свет.
Оцени материал!
4
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub