Лого TVGuru.ru

«Милые обманщицы»: Шарлотта появится в финальном сезоне

  • 0
  • 31
  • 1632

Поделись с друзьями:
«Милые обманщицы»: Шарлотта появится в финальном сезоне Шарлотта ДиЛаурентис возможно мертва, но это не помешает ей рассказывать историю. Это же «Милые обманщицы» как-никак.

Ванесса Рэй, известная как Сиси Дрейк (а также как Шарлотта) прокомментировала свое появление в финальном сезоне так: «Есть еще множество вопросов о Сиси Дрейк, ответы на которые пока неизвестны. Так что, я думаю, в новом сезоне кое-что прояснится».

Кроме того, Рэй подтвердила, что ее персонаж появится в последнем и финальном эпизоде «Милых обманщиц»: «Я вернусь в последней серии, и это будет очень душераздирающее время». «Это был невероятный, какой-то особенный опыт для меня [участие в сериале «Милые обманщицы»], и для меня шоу стало вторым домом в некотором роде, так что я буду очень сильно скучать за ним, актерами и нашей съемочной командой.

Насчет смерти Шарлотта, Рэй ответила так: «Мы не знаем точно, как погибла Шарлотта, и это будет главным вопросом для обсуждения на протяжении всего седьмого сезона, но, думаю, вы узнаете ответ на него». Да начнутся теории, как говорится!

«Милые обманщицы» вернутся с продолжением седьмого сезона в апреле 2017 года на телеканал Freeform.
Оцени материал!
31
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub