Лого TVGuru.ru

«Мир дикого запада» и «Парк Юрского периода» имеют больше общего, чем мы думали?

  • 0
  • 20
  • 1217

Поделись с друзьями:
«Мир дикого запада» и «Парк Юрского периода» имеют больше общего, чем мы думали?
«Мир дикого запада» и «Парк Юрского периода» имеют больше общего, чем мы думали? «Мир дикого запада» и «Парк Юрского периода» имеют один и тот же концепт? В какой-то мере шутливое видео от College Humo пытается ответить на данный вопрос.

Оба проекта (сериал HBO «Мир дикого запада» и фильм Стивена Спилберга «Парк Юрского периода») имеют одного и того же создателя. Мы имеем в виду Майкла Крайтона, который являлся сценаристом оригинальной трилогии про динозавров Спилберга, а также оригинального фильма 1973 года «Западный мир», который является прародителем нового сериала HBO от сценариста Джонатана Нолана.

В обоих проектах есть тематический парк, содержащий в себе вещи из прошлого, а также «старого седого британца»: Энтони Хопкинс в роли доктора Форда и Ричард Аттенборо в образе доктора Хэммонда.


Совсем недавно со-создателя проекта Лизу Джой спросили о этом сравнение, на что она ответила так: «Не уверена, что я когда-либо его [Парк Юрского периода] смотрела. Не потому, что это плохой фильм, а потому, что я примерно до 23 лет не смотрела телевизор вовсе. Так что мне есть что наверстывать. Тем не менее, на нас повлияло множество вещей: от Просперо (персонаж пьесы Шекспира) до Уолта Диснея, и мы много думали о тематических парках и как они работают».

Действительно, есть очень много сходств между новым хитом HBO и культовым фильмом Спилберга. Смотрите указанное видео вверху. А новые серии «Мира дикого запада» выходят каждое воскресенье на телеканале HBO.
Оцени материал!
20
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub