Лого TVGuru.ru

Николас Гонсалес и Андреа Лондо вступили в «Нарко»; Брэндон Виктор в «Власть в ночном городе»

  • 0
  • 2
  • 382

Поделись с друзьями:
Николас Гонсалес и Андреа Лондо вступили в «Нарко»; Брэндон Виктор в «Власть в ночном городе» Новые актеры в новых сезонах сериалов «Нарко» и «Власть в ночном городе»

Николас Гонсалес забронировал место в третьем сезоне драмы Netflix «Нарко». Как сообщают, у него эпизодическая роль некого Лопеса, способного и опытного агенты УБН. Третий сезон шоу стартует в 2017 году, и покажет события после смерти Пабло Эскобара.

Андреа Лондо получила постоянную роль, и сыграет Марию, молодую и красивую бывшую Королеву красоты Колумбии, она умна и знает, как выживать.

Звезда «Гамильтона» Брэндон Виктор Диксон получил постоянную роль в новом третьем сезоне сериала Starz «Власть в ночном городе». Он исполнит Терри Силвера, опытного юриста, который с подозрением относится в Призраку и его криминальной активности. 

Сериал, созданный Кортни Кемпом и продюсируемый Кертисом «Фифти Сент» Джексоном, рассказывает про Джеймса Сейнт-Патрика по кличке «Призрак», богатого владельца ночного клуба в Нью-Йорке, который принимает и обслуживает элиту города.
Оцени материал!
2
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub