Лого TVGuru.ru

Спин-офф «Теории большого взрыва» в разработке, он сосредоточится на молодом Шелдоне

  • 1
  • 11
  • 878

Поделись с друзьями:
Спин-офф «Теории большого взрыва» в разработке, он сосредоточится на молодом Шелдоне Трепещите, фанаты! Приквел «Теории большого взрыва» уже находится в разработке, и он расскажет о жизни молодого Шелдона

CBS и Warner Bros. TV, которые создавали «Теорию», вновь объединились над проектом, сценарий которого будет утвержден в скором времени. Мы знаем, что сериал расскажет о взрослении молодого Шелдона в Техасе; Джим Парсонс, который играет взрослого Шелдона, отказался исполнить роль в приквеле, но он станет исполнительным продюсером шоу вместе с со-создателем «Теории большого взрыва» Чаком Лорри и текущим шоураннером Стивеном Моларо.

Так как события приквела происходят за несколько десятилетий до оригинального сериала, увидеть кого-то из текущих актеров «Теории» мы вряд ли сможем. Но вот Лори Меткаф, которая номинировалась на «Эмми» за роль мамы Шелдона, возможно, вернется к образу? 

Но не сильно возбуждайтесь, ведь сериал находится на ранних стадиях производства. Но ожидания, несомненно, будут высокими, ведь «Теория большого взрыва» до сих пор остается самым рейтинговым комедийным сериалом на ТВ, который, к тому же, уже продлили на 11 сезон.
Оцени материал!
11
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
James Watt
Иногда действительно спин-офф может выйти отличным. "Лучше звоните Соулу" отличный пример, Агенты Щ.И.Т. как расширение киновселенной, тоже заходит всем любителям Marvel и комиксов в целом. Есть какие-то проекты по которым хочется увидеть продолжение, или узнать что случилось с определёнными персонажами, но по моему тут просто желание наживы. Молодой Шелдон? А дальше Пенни которая крутит коровам хвосты?
Напоминает, когда от Универа отпочковался проект СашаТаня.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub