Лого TVGuru.ru

Звезда «Американской истории ужасов» Кэти Бейтс сыграет в новой антологии Райана Мёрфи

  • 0
  • 27
  • 988

Поделись с друзьями:
Звезда «Американской истории ужасов» Кэти Бейтс сыграет в новой антологии Райана Мёрфи
Звезда «Американской истории ужасов» Кэти Бейтс сыграет в новой антологии Райана Мёрфи Еще одна постоялица популярной антологии Райана Мёрфи «Американская история ужасов» присоединилась к актерскому составу нового проекта продюсера под названием «Вражда» (Feud)

Это был лишь вопрос времени. Кэти Бейтс снимается в «Американской истории ужасов» уже на протяжении 4 последних сезонов. За это время она успела получить «Эмми» и номинацию на «Золотой глобус». Так что нет ничего удивительного в том, что Райан позвал ее в свой новый многообещающий проект. 

Но кого же сыграет Бейтс? Актриса перевоплотится в Джоан Блонделл, близкое доверенное лицо Бетт Дэвис. Как многие уже знают, первый сезон сосредоточится на противостоянии двух величайших актрис 20 столетия Джоан Кроуфорд (Джессика Лэнг) и Бетт Дэвис (Сьюзен Сарандон).

Таким образом, «Вражда» имеет невероятно мощный актерский ансамбль: у нас уже есть Джессика Лэнг, Сьюзен Сарандон, Кэти Бейтс и Сара Полсон в роли Джеральдин Пейдж. Сейчас единственный вопрос в том, какая из звезд следующей вступит в ряды «Вражды», или когда закончится набор актеров и начнется производство. 

Как и «Американская история ужасов», новый проект Райана Мёрфи будет транслироваться на кабельном телеканале FX. 
Оцени материал!
27
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub