Звезда «Американской истории ужасов» Кэти Бейтс сыграет в новой антологии Райана Мёрфи

07 ноября 2016
img
Еще одна постоялица популярной антологии Райана Мёрфи «Американская история ужасов» присоединилась к актерскому составу нового проекта продюсера под названием «Вражда» (Feud)

Это был лишь вопрос времени. Кэти Бейтс снимается в «Американской истории ужасов» уже на протяжении 4 последних сезонов. За это время она успела получить «Эмми» и номинацию на «Золотой глобус». Так что нет ничего удивительного в том, что Райан позвал ее в свой новый многообещающий проект. 

Но кого же сыграет Бейтс? Актриса перевоплотится в Джоан Блонделл, близкое доверенное лицо Бетт Дэвис. Как многие уже знают, первый сезон сосредоточится на противостоянии двух величайших актрис 20 столетия Джоан Кроуфорд (Джессика Лэнг) и Бетт Дэвис (Сьюзен Сарандон).

Таким образом, «Вражда» имеет невероятно мощный актерский ансамбль: у нас уже есть Джессика Лэнг, Сьюзен Сарандон, Кэти Бейтс и Сара Полсон в роли Джеральдин Пейдж. Сейчас единственный вопрос в том, какая из звезд следующей вступит в ряды «Вражды», или когда закончится набор актеров и начнется производство. 

Как и «Американская история ужасов», новый проект Райана Мёрфи будет транслироваться на кабельном телеканале FX.

Комментарии