Лого TVGuru.ru

Начинается работа над сериалом о Супергёрл

  • 0
  • 0
  • 287

Поделись с друзьями:
Начинается работа над сериалом о Супергёрл

Warner Bros. Television, в сотрудничестве с Грегом Берланти и Эллисон Адлер готовятся превратить популярную серию комиксов о Супергёрл в потенциальный сериал.



Warner Bros. Television, в сотрудничестве с Грегом Берланти и Эллисон Адлер готовятся превратить популярную серию комиксов о Супергёрл в потенциальный сериал.

Ожидается, что Адлер, которая работала с Берланти над сериалом «Необыкновенная семейка», возьмется за сценарий, а Берланти займется производством. Также ожидается, что Джефф Джонс, сценарист комиксов из DC, тоже примет участие в новом проекте. Сейчас Джонс продюсирует сериалы «Стрела» и «Флэш».

Остается неизвестным хронометраж каждой серии (час или полчаса) и возможное название сериала, главной героиней которого выступит девушка, созданная Отто Биндером и Элом Пластино в 1959 году. Впервые Супергёрл появилась в серии Action Comics и представлялась как женская версия Супермена. Как ожидается, Адлер и Берланти переосмыслят образ персонажа и ее историю. Источники утверждают, что сериал не будет носить название «Супергёрл».

Напомним, что в новом телесезоне на экраны выходит множество адаптаций комиксов. К «Стреле», созданной Грегом Берланти, присоединяется спин-офф «Флэш». Оба этих сериала будут выходить на каналеThe CW, как и сериал «iZombie». Канал Fox готовит к показу «Готэм», а на NBC будет выходить сериал «Константин». Все перечисленные выше сериалы – адаптации комиксов издательства DC Comics. Со стороныMarvel выходят «Щ.И.Т.» и «Агент Картер».

Между тем Грег Берланти уже подписал одну сделку в этом сезоне: он готовит драму «Слепое пятно» для канала NBC. В послужном списке Адлер – сериалы «Хор» и «Новая норма».

  • Сериалы в материале:
  • Флэш
Оцени материал!
0
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub