Лого TVGuru.ru

Вестерос за личный парк аттракционов

  • 2
  • 8
  • 474

Поделись с друзьями:
Вестерос за личный парк аттракционов Джордж Мартин предлагал Джонатану Нолану создать в его новом проекте «Мир дикого запада» парк по Вестеросу

В недавнем интервью одному из американских изданий известный сценарист Джонатан Нолан рассказал, что автор «Льда и пламени» предлагал ему создать тематический парк аттракционов по Вестеросу в сериале «Мир дикого запада».

Для тех, кто еще не знает: «Мир дикого запада» повествует о парке аттракционов, который населяют внешне похожие на людей андроиды. Люди со всего мира приезжают, чтобы насладиться теми развлечениями, которые уготовили создатели проекта. В этом парке нет ограничений: ты можешь делать все, что пожелаешь (даже убивать этих самых андроидов). 

Почему вообще возникла эта идея, спросите вы? Дело в том, что в оригинальном фильме Майкла Крайтона 1973 года существовало несколько таких парков (в одном — Средневековье, в другом — Римская империя и т.д.). Тем не менее, на вопросы фанатов о том, появятся ли другие парки, кроме уже существующего дикого запада, создатели отвечают негативно. Понять можно: ведь шоу сфокусировано не на самих парках или андроидах (это лишь фон), а на философских проблемах. Например, вопрос о том «Кто мы?», «Что такое реальность?», «Кто наш создатель?» и прочее. 

Если вы смотрели фильмы «Интерстеллар», «Помни» или «Престиж», то вы знаете, что младший брат Кристофера Нолана, в принципе, как и старший, любят истории с глубоким смыслом и сложными загадками. 

Так вот, от предложения Джорджа Р. Мартина Джонатан все же отказался, оправдываясь тем, что он слишком любит мир «Игры престолов» и хочет верить, что он настоящий. Ведь в случае введения его в сериал «Мир дикого запада», он уже не будет таким казаться, так как все в нем будет подделкой, которую придумали обычные люди ради потех себе подобных.

Смотрите новые серии «Мира дикого запада» каждый понедельник на HBO.
Оцени материал!
8
Показать еще
2 комментария:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Михаил Колтун
По моему идея очень даже здравая, как раз Игра престолов уже в следующем году закончится.
juliet_ocean
Смотря к чему ведут авторы «Мира» и где они видят конец проекта. Хотя, безусловно, раскрывать там можно многое. И в то же время такой экстраординарный проект с чем-то перемешивать... Тем более с другим совершено уникальным проектом. Этакое крушение мира для всех мечтателей и фанатов. Лично мне даже как-то страшновато представлять нечто подобное.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub