Лого TVGuru.ru

Возвращение Таиссы Фармиги и Финна Уиттрока, а также названа первая Верховная

  • 0
  • 28
  • 1987

Поделись с друзьями:
Возвращение Таиссы Фармиги и Финна Уиттрока, а также названа первая Верховная Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мёрфи поделился эксклюзивными подробностями о сюжете шестого и седьмого сезонов

Ночь среды поклонники сериала уж точно не захотят пропускать. «Это самый большой поворот в сюжете, который мы когда-либо создавали в сериале», — сказал Мёрфи. «У вас появится чувство, будто первая половина сезона была лишь для того, чтобы отвести ваше внимание от истинны; что первая половина (5 эпизодов) и вторая (5 эпизодов) — два разных сериала. В третьем акте 6 серии происходит поразительное открытие, которое определяет дальнейшее развитие сюжета сезона вплоть до 10 эпизода».

Вот что удалось узнать от Мёрфи:

  • Таисса Фармига и Финн Уиттрок оба появятся в шестом сезоне «Мой ночной кошмар в Роаноке». Для Таиссы, которая не появлялась в проекте со времен третьего сезона «Шабаш», по словам Райана, было легко найти нужную роль. 
  • Мёрфи заявил, что персонаж Леди Гаги из «Роанока» — первая Верховная; отсылка к третьему сезону «Шабаш».
  • Говоря о колдовстве, Мёрфи пообещал вернуться к теме третьего сезона в будущих сезонах. Но в каком именно — пока не сказал.
  • Седьмой сезон, который выйдет в следующем году, будет связан с предыдущим сезоном «Шоу уродов». «В следующем году мы вернемся к некоторым персонажам из "Цирка", но копнем в этот раз глубже и с ноткой мифологии. В некотором роде, в 7 сезоне мы будем изучать сезон 4»
  • По сути, 10 эпизод «Роанока» завершит историю сезона, но мифология и некоторые персонажи будут продолжать жить в последующих сезонах. «Так что это вроде и конец, и в то же время нет».
Долгожданный шестой эпизод шестого сезона «Американской истории ужасов» выйдет уже 20 октября.
Оцени материал!
28
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub