Возвращение Таиссы Фармиги и Финна Уиттрока, а также названа первая Верховная

19 октября 2016
img
Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мёрфи поделился эксклюзивными подробностями о сюжете шестого и седьмого сезонов

Ночь среды поклонники сериала уж точно не захотят пропускать. «Это самый большой поворот в сюжете, который мы когда-либо создавали в сериале», — сказал Мёрфи. «У вас появится чувство, будто первая половина сезона была лишь для того, чтобы отвести ваше внимание от истинны; что первая половина (5 эпизодов) и вторая (5 эпизодов) — два разных сериала. В третьем акте 6 серии происходит поразительное открытие, которое определяет дальнейшее развитие сюжета сезона вплоть до 10 эпизода».

Вот что удалось узнать от Мёрфи:

  • Таисса Фармига и Финн Уиттрок оба появятся в шестом сезоне «Мой ночной кошмар в Роаноке». Для Таиссы, которая не появлялась в проекте со времен третьего сезона «Шабаш», по словам Райана, было легко найти нужную роль. 
  • Мёрфи заявил, что персонаж Леди Гаги из «Роанока» — первая Верховная; отсылка к третьему сезону «Шабаш».
  • Говоря о колдовстве, Мёрфи пообещал вернуться к теме третьего сезона в будущих сезонах. Но в каком именно — пока не сказал.
  • Седьмой сезон, который выйдет в следующем году, будет связан с предыдущим сезоном «Шоу уродов». «В следующем году мы вернемся к некоторым персонажам из "Цирка", но копнем в этот раз глубже и с ноткой мифологии. В некотором роде, в 7 сезоне мы будем изучать сезон 4»
  • По сути, 10 эпизод «Роанока» завершит историю сезона, но мифология и некоторые персонажи будут продолжать жить в последующих сезонах. «Так что это вроде и конец, и в то же время нет».
Долгожданный шестой эпизод шестого сезона «Американской истории ужасов» выйдет уже 20 октября.

Новости сериала

Комментарии