Новый сериал про сложности аутизма от Netflix

18 октября 2016
img
Дженнифер Джейсон Ли, Кейр Гилкрист и Майкл Рапапорт исполнят лидирующие роли в новой комедии Netflix о подросте, страдающим аутизмом

Netflix добавляет в список своего контента новую комедию. После долгих переговоров, Netflix все же удалось заполучить желанный восьмисерийный проект с Дженнифер Джейсон Ли, Кейром Гилкристом и Майклом Рапапортом в главных ролях. 

Сериал от Робия Рашида («Голдберги», «Как я встретил вашу маму», «Уилл и Грейс») рассказывает о взрослении Сэма, 18-летнего парня, страдающего аутизмом, о его поисках любви и независимости. Его забавный и в то же время болезненный путь познания самого себя влияет на всю его семью, изменяя их жизни кардинальным образом. Они борются с тем, что значит быть нормальным. 

Ли («Омерзительная восьмерка», «Марго на свадьбе») сыграет маму Сэма Эльзу, которая, как и сын, находится в поисках себя. Рапапорту досталась роль отца Сэма, Дуга; Бриггит Ланди-Пей перевоплотится в сестру все того же Сэма под именем Кэйси, а Эми Окуда сыграет терапевта Сэма Джулию.

Рашид является создателем сериала, а также он выступит в качестве сценариста. Он будет работать в команде с Сетом Гордоном (с которым он уже ранее работал над сериалом «Голдберги»), который спродюсирует и срежиссирует проект. Мэри Ролич также выступит в качестве продюсера. 

«Темная» комедия начнет свое производство позже в этом году в Лос-Анджелесе

Новости сериала

Комментарии