Лого TVGuru.ru

CBS закрыл «Безмозглых» и «Американскую готику» после первого сезона

  • 0
  • 2
  • 465

Поделись с друзьями:
CBS закрыл «Безмозглых» и «Американскую готику» после первого сезона Телеканал CBS закрыл два из трех летних сериалов, и ми стали «Безмозглые» и «Американская готика». «Зверинец» продолжает жить.

CBS закрыл драмы «Безмозглые» и «Американская готика» после первого сезона. Из всех трех летних драм 2016 года только «Зверинец» вернется с новым сезоном на телеканал. 

«Безмозглые» от шоураннеров «Хорошей жены» Роберта и Майкла Кинга — вашингтонская политическая сатира, которая собирала в среднем 0.4 млн. зрителей в демо-категории. Главные роли исполняли Мэри Элизабет Уинстед, Дэниэл Пино, Тони Шэлоб и Аарон Твейт. После общиной летнем промо-кампании пилотный эпизод собрал у экранов всего 5 млн. зрителей, а к концу сезона цифра уменьшилась в 2 раза. 

«Американская готика» от продюсера Коринн Бринкерхофф (которая также работала с Кингами над «Хорошей женой») в главных ролях с Джульет Райлэнс и Джастином Чатвином — это семейная драма с неожиданными детективными поворотами. Сериал стартовал с цифрой 3.4 млн. просмотров, которая к концу сезона лишь на немного была выше, чем у «Безмозглых».
Оцени материал!
2
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub