Лого TVGuru.ru

Карла Гуджино и Брюс Гринвуд получили главные роли в телеадаптации бестселлера Стивена Кинга «Игра Джералда

  • 0
  • 0
  • 207

Поделись с друзьями:
Карла Гуджино и Брюс Гринвуд получили главные роли в телеадаптации бестселлера Стивена Кинга «Игра Джералда Карла Гуджино и Брюс Гринвуд стали частью компании Netflix, где сыграют главные роли в телеадаптации романа-бестселлера короля ужасов «Игра Джералда»

Гуджино и Гринвуд снимуться в будущем фильме-адаптации малоизвестного романа-бестселлера Стивена Кинга «Игра Джералда». Фильм, который выйдет во всем мире на Netflix, срежиссирует Майк Флэнеган («Окулус», «Уиджи: Проклятье доски дьявола»), а также напишет сценарий вместе с Джеффом Ховардом

Гуджино и Гринвуд сыграют Джесси и Джералда Берлингейм, замужнюю пару, которая отправляется в их летний домик, чтобы насладится друг другом, играя во взрослые игры. Но действие быстро обретает ужасный оборот, когда по вине трагического происшествия, Джесси остается одна, прикованная наручниками к кровати. Оставшаяся наедине с бездомной голодной собакой и голосом в голове, Джесси пытается освободиться, в то же время переживая трагические воспоминания из детства.

Актерский состав также включает в себя Генри Томаса, Кейт Сигал, Кьяру Аурелию и Карела Стрёйкена. Производство фильмо уже началось в Мобиле, штат Алабама. «Игра Джералда» присоединился к долгому списку адаптаций романов Стивена Кинга, из которого новыми самыми ожидаемыми являются «Темная башня» и «Оно».
Оцени материал!
0
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub