Лого TVGuru.ru

YouTube Red заказал пилот драмы от Дага Лаймана и сай-фай триллер от Дуэйна Джонсона

  • 1
  • 1
  • 250

Поделись с друзьями:
YouTube Red заказал пилот драмы от Дага Лаймана и сай-фай триллер от Дуэйна Джонсона Новый платный сервис от YouTube под названием YouTube Red начинает развивать свой программный материал, заказывая пилот первой драмы «Импульс» от Дага Лаймана, а также фанстатический триллер от Дуэйна «Скала» Джонсона

Часовой триллер «Импульс» от Universal Cable Productions, это первая сделка между UCP и YouTube. Лайман («Грань будущего», «Идентификация Борна») срежиссирует и спродюсирует проект вместе с продюсерами Дэйвом Бэртисом и Джином Клейном («Форс-мажоры»). Джеффри Либер («Остаться в живых») пишет сценарий к пилотному эпизоду, производство которого запланирована на конец этого года.

Основанный на третьем романе из серии «Джампер» Стивена Гулда, «Импульс» рассказывает об упрямой 16-летней девушке, которая всегда чувствовала себя не такой, как ее ровесники, и которая всю жизнь хотела уехать из своего маленького городишки. Когда местный дилер наркотиков пытается напасть на нее, она обнаруживает, что имеет необыкновенные способности к телепортации. Открытие в себе этого дара доказывает, что она действительно не такая, как все. Но это также делает ее объектом желания для тех, кто жаждет контроля над ней. 

YouTube также заказал восемь эпизодов фантастического триллера от Дуэйна ДжонсонаSeven Bucks Productions и Studio71. Повествующий о недалеком будущем, сериал под названием «Жизненный путь» (Lifeline) рассказывает про малоизвестную страховую компанию, которая посылает своих агентов за 33 дня до возможной гибели их клиентов, и пытаются это предотвратить. Лучший работник компании Чарли Хукс всегда спасал своих клиентов, пока один случай не изменил его жизнь навсегда. 

Сэм Горски и Нико Пюрингер срежиссируют проект, премьера которого намечена на 2017 год на YouTube Red.
Оцени материал!
1
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Илья Борзунов
Интересненько, если у ЮтубРэд сервис по качеству будет сравним с Амазон или с Нетфликсом, то он выстрелит и будет куда популярнее последних. У ютуба уже есть миллиард пользователей?
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub