«Булл», «МакГайвер» и «Кевин подождет» получили полные сезоны от CBS

18 октября 2016
img
Телеканал CBS заказал полные сезоны (примерно 22 серии) своих новых сериалов «Булл», «МакГайвер» и «Кевин подождет»

«Мы очень рады, что зрители тепло приняли эти три новые сериала», — сказал Гленн Геллер, президент CBS Entertainment. «Каждый из проектов оказал позитивное влияние на наш график, таким образом скрасил вечера наших зрителей».

«Булл» от CBS Television Studios самая рейтинговая новинка по общему количеству просмотров, каждый эпизод собирает у экранов примерно 17.3 млн. зрителей, и 2.6 млн. в демо-категории 18-49. «Кевин подождет» от Sony Pictures Television является самой рейтинговой новой комедией за этот сезон по общему количеству просмотров и демо-рейтингу: 11.3 млн. и  2.8 млн. в демо. «МакГайвер» от CBS Television Studios лидирует по пятницам, собирая у своих экранов 11.4 человек, из которых 1.9 в демо-категории — лучшие показатели среди всех ночных программ. 

Сериалы CBS присоединяются к «Последнему кандидату» и «Без слов» от ABC, к «Смертельному оружию» от FOX, к «Это мы» и «В лучшем мире» от NBC, которые тоже получили заказы на полные сезоны. Также на CBS в скором времени выходят еще несколько новинок: «Настоящий гений», «В четырех стенах» и «Человек с планом».

Комментарии