Лого TVGuru.ru

Netflix покажет российский сериал «Мажор» по всему миру

  • 6
  • 0
  • 228

Поделись с друзьями:
Netflix покажет российский сериал «Мажор» по всему миру Американский мультистриминговый видеосервис Netflix приобрел права на показ первого российского телесериала на своих платформах

Сегодня стало известно, что «Мажор» от продюсерской компании «Среда» Александра Цекало отправится в путешествие по экранам всего мира. Для международного проката выбрали название Silver Spoon. Сериал будет транслироваться по всему миру с субтитрами, а появится на платформах уже к концу этой осени. 


Сумма сделки не разглашается, но «Среда» утверждает, что сейчас идут переговоры на продажу прав других проектов компании. Из всех претендентов руководство Netflix все же решилось взять именно «Мажора», повествующего о молодом парне, которого богатый отец отправляет работать в полицейский участок ради «воспитания», после многочисленных нарушений закона и конфликтов с правоохранительными органами.

На данный момент «Мажор» является первым русским сериалом, который покажут на Netflix. До этого стриминговый сервис уже приобретал права на показ суперпопулярного детского мультфильма «Маша и медведь».

Также недавно появились слухи о том, что Netflix всерьез думает создать возможность скачивать мультимедийный контент на устройства, чтобы смотреть фильмы, сериалы и прочее в оффлайн-режиме. Для подписчиков онлайн-сервиса это станет большим подарком, который они так давно ждали.
Оцени материал!
0
Показать еще
6 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Михаил Колтун
Я посмотрел пару серий этого сериала, мне понравилось, но до западных сериалов нам расти и расти. У нас много талантливых режиссеров и актеров, им надо только руки развязать и тогда пару десятков хороших сериалов спокойно смогут склепать. Надо перенять опыт стриминговых сервисов по типу нетфликса или амазон прайм, ведь телевидение все больше и больше уходит в неведение.
James Watt
Просто представляю себе, как где-то в мире пересматривают все "Улицы разбитых фонарей"... С нетерпением ждут нового сезона "Глухаря", а на работе все обсуждают новую серию "Сватов"...
Михаил Колтун
Было бы не плохо, россияне чувствовали бы себя как дома.
James Watt
Не сериалы нужны человеку нашему, чтобы чувствовать себя за рубежом как дома... Совсем не за этим едут в отели, где всё включено... скорее, в такие моменты они становятся прототипами некоторых героев)
Михаил Колтун
Может быть и ну чувствовали себя как дома, но как минимум чувство ностальгии по родному краю возникало бы.
juliet_ocean
Повсеместно в мире транслируемые «Первый» и «Россия» это, конечно, одно. Есть некоторые фильмы/сериалы, сделанные со вкусом, вез сомнения, они могут покорить и зрителей других стран. Главное, чтобы качество не подвело.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub