Лого TVGuru.ru

Драконы, новые знакомства и Дейенерис

  • 3
  • 3
  • 436

Поделись с друзьями:
Драконы, новые знакомства и Дейенерис Появилась информация о том, что древнеримская колония Италика превратится в Драконье логово

Древнеримская колония Италика, основанная ещё в 206 году до н. э. постепенно превращается в Драконье логово — величественное, но, увы, разрушенное сооружение, которое представляет из себя пещеры под куполом, где когда-то держали драконов. Находится оно в Королевской Гавани.

Уже с понедельника, 17 октября, посещение данной исторической местности для туристов будет ограничено, так как начнётся полномасштабная подготовка локации к съемкам, которые по плану должны завершится 12 ноября.

В этой локации Дейенерис встретится с персонажами других сюжетных линий, которые друг друга ранее не встречали. Кроме того, уже известно, что Мать драконов точно повидается с Давосом Сивортом и рыцарем чести Бриенной Тарт.

Напомним, что новый 7 сезон выйдет лишь летом 2017 года, так как на создание сезона (который, кстати, включает 7 серий) понадобится больше времени. Наступила зима, а это подразумевает кучу снега, который сотворить в нужном объеме и качестве можно только в зимнее время.
Оцени материал!
3
Показать еще
3 комментария:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Михаил Колтун
Надеюсь драконам, в этом сезоне, уделять больше внимания, чем в прошлых. Слишком долго они были в заточении.
Василий Чупков
Мне кажется Дайенерис Бурерожденная и без драконов отлично справлялась все это время, они больше нужны, чтобы напугать врагов, а настоящие битвы выигрываются с помощью смекалки и храбости военных.
Илья Борзунов
По сути она двигалась дальше только благодаря своим мудрым союзникам, которые буквально на каждом шагу направляли ее на верный путь.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub