«Очень странные дела»: новые лица во втором сезоне

16 октября 2016
Сэди Синк и Дакре Монтгомери присоединились к актёрскому составу сериала братьев Даффер «Очень странные дела», в то же время Джо Кири (Стив) и Ной Шнапп (Уилл) были повышены до постоянных ролей

Синк («Американцы») сыграет Макс, жесткую и уверенную в себе девушку, чей внешний вид и род занятий более типичны для мальчиков в ту пору. У неё сложная история, и она с осторожностью выбирает собеседников.

Монтгомери (21-летний новичок в мире актерского искусства) перевоплотится в очень уверенного в себе и строгого старшего сводного брата Макс. Он занимается тем, что уводит девушек у их парней; он хорош в играх на выпивку, а также водит чёрный Camaro. Но за его привлекательностью и харизмой скрывается жестокий и непредсказуемый характер.

Сериал Netflix, вышедший этим летом, добыл невероятную популярность благодаря сочетанию стиля 80-х и многочисленных отсылок к культовым фильмам ужасов тех годов. Так, можно выделить творчество Стивена Спилберга, Стивена Кинга, Джона Карпентера, Сэма Рэйми и других. Имея при себе актрису такой величины как Вайнона Райдер, шоу успешно повествует о загадочных событиях в маленьком городке, в котором главными действующими лицами выступают дети: Милли Боби Браун, Ной Шнапп, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо и Калеб МакЛафлин.  


 
Новый сезон выйдет в 2017 году и будет насчитывать уже не восемь эпизодов, как это было в первом, а девять. Повествование начнётся спустя год, а именно в 1984 году.

Новости сериала

Комментарии